...[College] for [difficult] teenagers...

Объявление

!College for difficult teenagers!

Администраторы:

Rose Killoy(гл. адм.)

Erika Bein(зам. гл. адм.)

Alex Allen( адм.)

Lindsey Vividly(мл. адм.)

Модераторы:

Climentine Montell (гл. мод.)

Обьявления администрации:

26 декабря 2007 года

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

27 декабря 2007 года

Сделана таблицо =) Вскоре будет сделан сценарий!)

Приветствуем новичков:

Alex Bender

Нужные ссылки:

Правила Игры + Колледжа

В общем о колледже

Анкета

Реклама

Новости Колледжа:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Сейчас у нас обед, поэтому бродим по Колледжу и его окрестностях! Сегодня 31 августа, последний день каникул... Не забываем что как только мы отиграем 31 августа, будет 1 сентября. А первого у нас школьный бал!... Так что так) Не забываем звать друзей на ролевую!

Погода:

Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=)

Время суток:

Обед... Вроде бы)(для кого как.)

Время года:

Лето (да, да... мечты, мечты...)

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[College] for [difficult] teenagers... » Flood » Его величество флуд №1(а мы любим нашу золотую админку Rose Killoy)

Его величество флуд №1(а мы любим нашу золотую админку Rose Killoy)

Сообщений 1 страница 30 из 331

1

Флудим, как завещал великий Ной, флудить и ещё раз флудить! Без флуда нету мира, флуд - это святое, флуд - наши король и королева в одном лице!

0

2

Флудфлудфлуд!!! Да будет флуд сказал... э... ладно, от так! Да будет флуд сказала Яло и перерезала провода! Гыг!

0

3

Ай... Чё то я ступила) Флду потом буит) Какой в два часа ночи флуд? Не, конеш флуд он всягда, он вечен, но яща почапала, так чё до связи, народеЦ, завтра будм флудить и играть!!!

0

4

Приветик всем!!! Флудим, говорим не о чём, блабла вискас и т.д. и т.п...!!!!!!!! *повисла на люстре*

0

5

Вискас? *озадаченно* Где ты кошек то увидела?О_о

0

6

Они повсюду... Они захватят мир...

МИМИМИМИМИМИМИМИ - заборчик!

0

7

Climentine Montell
Кисики? Думайу эт хор) Май френдя буит прыгать от радоЗЗти!!!)) Гыгг...

0

8

Lindsay Vividly, да я тоже определенно буду рада)

0

9

Climentine Montell
А я думаеф нет?) Мдя... Чё будет тада! *задумчивосела на пол в позу лотоса* Лан, о чём ещё моня пофлудить?)))

0

10

привет лунатикам от оранжевого человечка.

0

11

а я пришел и нарушаю правила...

0

12

гм...ну типа сдрасте,товарисчи!

0

13

Nansy Fine
ну типа привет...лунатик)

0

14

Alex Allen
а я нифига не лунатик!!!Я просто маленькая кинутая друзьями болеющая девочка :(

0

15

Nansy Fine
а у меня все лунатики...кроме меня...я оранжевый человечек))))

0

16

гм...мило)))

0

17

Nansy Fine
угу...или думала что я такая же противная как и мой перс?

0

18

Да нет,почему это сразу противная???Я вообще еще твоей анки то даже не читала)))

0

19

Nansy Fine
если чесн я тваю тоже..большая уж большая она у тебя..читать лень)))но ща сделаю над собой усилие и прочту все анкеты и буду героем...для себя)))

0

20

Alex Allen
И мойу не забудь! *потирает ручки* целиком и полнстью, не опуская ни строчечки! Еси анка Нен те длинная, то в майу ты прям влюбишсо от её "короткости"!)) Хотя по мне она правда маловата... мсл:хоть на ком-то отомстюсь) громко: ВСЕ БЕГОМ ЧИТАТЬ АНКЕТУ БАЙ МИ) Будте знать, как мало писать... (но ет йа не ка усем, а ка сяким... Они найут^^)

Привет всем от землянинко)

0

21

Плин!!Йа герой!!!Кстати,ктонить будет со мной жить???

0

22

Lindsay Vividly
прочла твою прочла...и не такая уж она и большая....просто ты тудыть пост пихнула и все...знаю я как размер анкеты набивать.

0

23

Так се мну потопала..мне еще сочинение по поводу Аси писать.....(ну да как всегда вовремя...)
Всем пока )))до завтра)

0

24

Alex Allen
Аси? Ты в 8? Хоть кто-то со мняф согласен, чё это не много, а мало) Урря!!! Кстати, это не пост, а "день из жизни") Мне прост так удобнее писать) Воть...) Но я не грила чё много, прост раз те анка Ненс большайа...
Nansy Fine
Чё ж ти совершила?) Кстати, сорри, я просто забита вроде))

0

25

Я блин такую поэму написала про описание комнаты!!Ух прямо!!!Кстати,цепочка на руке-реальный предмет(кто читал мою анку,тот поймет)...и басуха практически тоже...да и описание комнаты практически тоже самое :rolleyes: вот тока у меня стол еще завален всякими дисками со всяким панком,роком и т.д!!!)))

0

26

Nansy Fine
Басуха?) Эт чё? А у мяф колечко реальнойе)) *см. анку*

0

27

Про колечко я видела уже))И анку читала)))Басуха-это бас-гитара.

0

28

Nansy Fine
Поня) Кстати, у мяф типо есть прост гитарка) МОжт устроим группу? Я и петь типо могу) Да и в жизне))

0

29

Lindsay Vividly
ну в принщипе мона))Я непротив)))ВОт тока в жизне то как мы ее устроим??Или ты о чем??

0

30

Nansy Fine
В ролке)) Гыгг) А про пою эт я так, к слову) Я на ансамбль ходю и у нас даж альбом естя)) Гыгг!!!

0

Вы здесь » ...[College] for [difficult] teenagers... » Flood » Его величество флуд №1(а мы любим нашу золотую админку Rose Killoy)