Rose Killoy
могет-могет) тока ману надо выжать из себя постец, тада могет))
Отредактировано Alex Bender (2008-02-03 18:54:39)
...[College] for [difficult] teenagers... |
Администраторы: Модераторы: Обьявления администрации: 26 декабря 2007 года Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!) 27 декабря 2007 года Сделана таблицо =) Вскоре будет сделан сценарий!) Приветствуем новичков: Alex Bender Нужные ссылки: |
![]() | Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Сейчас у нас обед, поэтому бродим по Колледжу и его окрестностях! Сегодня 31 августа, последний день каникул... Не забываем что как только мы отиграем 31 августа, будет 1 сентября. А первого у нас школьный бал!... Так что так) Не забываем звать друзей на ролевую! Погода: Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=) Время суток: Обед... Вроде бы)(для кого как.) Время года: Лето (да, да... мечты, мечты...) Не забываем: Слушатся золотых админчиков=)
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...[College] for [difficult] teenagers... » Flood » Его величество флуд №1(а мы любим нашу золотую админку Rose Killoy)
Rose Killoy
могет-могет) тока ману надо выжать из себя постец, тада могет))
Отредактировано Alex Bender (2008-02-03 18:54:39)
Alex Bender
Фи, как... Давай пиши в общей гостинной)
Rose Killoy
ща напишу, тока найду))
о, нашел))
а я по типу никого не знаю или наоборот?
Alex Bender
дак ты начни уж с подъездной дороги.Типа с летних каникул приехал в колледж.)))
Nansy Fine
аха.. то есть мне еще и ее искать?))
Alex Bender
чего ее искать то???она в остальной территории.Else territory
Nansy Fine
аха.. так-так-так..)) нашел) спс)
Alex Bender
незашта)))))))) :cheesy:
Alex Bender
Ты типа знаес тех, кто не нофф)) Альку ти не наес, Ненс - Салли и мя знаес)
Lindsay Vividly
Ненс - Салли и мя знаес)
дак а при чем тут Салли???
Nansy Fine
Ну ти Салли=)))
так.. с дорожкой я разобрался) осталось дойти.. доехать точнее.. до гостинной))
все, мне делать нечего)) кто-нибудь поговорите со мнооой
п.с. это был крик о помощи))
Alex Bender
Я тут)) Поговори со мной, пока Линдси пишет пост...)
Rose Killoy
хорошо.. я поговорю с тобой, а ты поговоришь со мной логично) хы)) давай поговорим о.. о чем мы поговорим?))
и гробовая тишина..)
Alex Bender
Ща будет пост^^ Я тя лю! [Роззи, не принимай на свой счёт!] Отличный пост! *до гостика ещё не дошла, но верю, что там похожий шедевреГг* МОЛОДЕЦ! Хоть кто-то пишет большие посты! СПАААСИИИИИИП!!!
Lindsay Vividly
э.. ну.. спс канеш) но чесно это мой самый большой пост за все время игры на ролках в самом начале я думал над 3 строками полчаса, потом потихоньку кол-во строк увеличивалось и посты становились больше, но думаю я до сих пор также долго
так что если я надолго застряну с постом.. тык я думаю
Lindsay Vividly
а в госте пост меньше и бредовый так что лучше не читать..))
мда.. тишина хуже гробовой))
Alex Bender
У меня поначалу посты были 1-5, а теперь как когда, сам посмотреть можешь... Лучше всего Летта идёт, вот тут: http://bydyshee.spybb.ru/ перс Скарлетт Секолт, чердак. ПРавда, что бы прочесть нужно зайти, хоть под рекламой)) Ничё, узе не тишина, я молчать не умею, давай БОООООООЛТААААААТЬ!!!!!!!!
Lindsay Vividly
аха.. я када здесь постик увидел, у меня от удивления рот открылся) я стока никада не напишу))
да, терь не тишина)) терь я думаю над постом.. и сижу во флуде как всегда)) только о чем болтать буим?))
Плин!!!Инет какуля!!Тормозит!!!(((
Lindsay Vividly
я отписалсО)
Nansy Fine
да, инет плехой..)
Alex Bender
Lindsay Vividly
аха.. я када здесь постик увидел, у меня от удивления рот открылся) я стока никада не напишу))
Ты о каком посте?О_о
Болтать? Не найу, нао в гостике ждать РОззи Альку)) Лан, йа ща дозна с обьвкой подрюззке помочь))
Nansy Fine
А ти чё хоч? У всего хор есть обратнайа сторона))
Lindsay Vividly
ой я не помню уже.. где то вообщем))
хы)) поняяятно.))
Ну вот и все,читай по слезам
Никто не доверил это словам
Слышишь,ты слышишь как бъеться в груди
Бъеться разбитое сердце,а ты
Плачь и танцуй,пой и кричи
Пой и кричи..не услышит никто...
Я не знаю куда я пойду без тебя
Оставь мне частичку себя
Вот и все не вернусь,
Каплей с морем сольюсь...
Оставь глупый мир...
(С) Ideя Fix
P.S. я не знаю зачем я это написала,просто захотелось.
Alex Bender
А на какой ролке хоть?) Йа наерно подожду Альинку, или не надо?)
Вы здесь » ...[College] for [difficult] teenagers... » Flood » Его величество флуд №1(а мы любим нашу золотую админку Rose Killoy)