Я прифло))) Девушки!!! Чего не пишем постец? Счас я напишу, короче душевнобольную к вам привезут))))
Группа? Нуууу!! Так нечесно!!! Я тоже качу!!) *кста в реале прилично пою и играю на пианино)*
...[College] for [difficult] teenagers... |
Администраторы: Модераторы: Обьявления администрации: 26 декабря 2007 года Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!) 27 декабря 2007 года Сделана таблицо =) Вскоре будет сделан сценарий!) Приветствуем новичков: Alex Bender Нужные ссылки: |
![]() | Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Сейчас у нас обед, поэтому бродим по Колледжу и его окрестностях! Сегодня 31 августа, последний день каникул... Не забываем что как только мы отиграем 31 августа, будет 1 сентября. А первого у нас школьный бал!... Так что так) Не забываем звать друзей на ролевую! Погода: Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=) Время суток: Обед... Вроде бы)(для кого как.) Время года: Лето (да, да... мечты, мечты...) Не забываем: Слушатся золотых админчиков=)
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...[College] for [difficult] teenagers... » Flood » Его величество флуд №1(а мы любим нашу золотую админку Rose Killoy)
Я прифло))) Девушки!!! Чего не пишем постец? Счас я напишу, короче душевнобольную к вам привезут))))
Группа? Нуууу!! Так нечесно!!! Я тоже качу!!) *кста в реале прилично пою и играю на пианино)*
Rose Killoy
Будеф на пианинке играть)) Гыгг! Лан, кроч ет так, ночной бредеГ! А я пост не пифу, т. к. меня уже час как гонят) Ноя упёртый... А вот постеГ завтра) А ти чё тока приелеф??? О_о Напифы анк, а то мы тя ненайем, не чефня)) Кстати, я тут типа ваще долг-долг)) Мяф отправили еле-еле до учёбы, т. к. папика переехало... Мдам,бред!))
Lindsay Vividly
Ладно, бабасики))) Зава пиши!!!! А то приеду в Москоу ваш и поубиваю нах!) И тебя, и Серыча!
Nansy Fine
А ты, бяка, пиши)
Я не бяка!!! :/ Написала уже там блин такую поэму)))
ЛЮДИ!!!:help: Скажите пажалста!!!это у меня глюки или тут 2 Эрики Бэйн одновременно появилось вот уже второй раз!!! :help:
Nansy Fine, это коллективный глюк) У меня тоже две Эрики)
Блин!Ужос! :swoon:
Nansy Fine
Climentine Montell
Это часто так бывает) Ничего... Скоро всё будет норм))) :/ Кста, почитайте на досуге мой постец) Как он вам?)
Nansy Fine
Climentine Montell
Это у майбб глюки!!!
Rose Killoy
Где?) Скор почитаем-с))
Здрасти Дамы
так наконец добралась до флуда....
Всем пламенный привет оранжевого человечка)
Alex Broun
привет-привет^_^
ЭЭЭЙЙЙ!!Кто-нибудь!!Придите ко мине в парк,мне там скуфнааа(((Я там умираааю
Alex Broun
Приветик, господин) Не смеши мяф, позяк))
Alex Allen
Nansy Fine
Пряф... Не я счас буду у ся в потайнушке, а птм подумайу куда идти) А так йа ща вернус, комп перезапущу, добавлю в анке поподробнее про попадение в колледж, тогда тока мало было в био, а мне больше недо, птм пойду писать пост))
Lindsay Vividly
Я смешил и буду смешить тя Мяф
Alex Broun
Лан уз, смефи)) Бугаго) Мяф буит ржать тада и родики не поймут) Бугаго! И буду слать бессмысленныйе смайлики усем!))
Alex Broun
Вя))
Lindsay Vividly
Лизззи!!!А я хз на каком я отделении
Nansy Fine
А те не написали? Ой... Йа вот с этим не най, нао у Килл спросить))
Rose Killoy
мне сказали к те обратиццо
НА КАКОМ Я ОТДЕЛЕНИИ!?
а чё зтишье?
Nansy Fine
Иль на первом, иль с Алексом на третьем!
Nansy Fine
Alex Broun
Вот вы бяки!!! Мы не истерички))) :/
а кто?
Alex Broun
Дружелюбные, белые и пушистые) черные и гладкие
Alex Broun
а все посты строчат
Rose Killoy
дооо!!!А кто там разорался то на весь колледж изза какой то фигни!?)))
мну на 3 хочед!!Я нифига не буйная.Я умиротворенная...обычно...так что хачу на 3!!!
Пишу уже в который раз:
Я хочу уже где-нибудь жить!!Кто со мной!!!???
Алекс, иди в гостин4еГ) И кто хоч идите короч)) Я посморела анкеты и пошла писать пост))
Nansy Fine
Мамацька!!! Я каросая!! Просто эта тётя мне сделала бобо... *прячетсо за Ненси*
Lindsey Vividly
Кгхм... Знач мы там без сознания, изливаемсо кровью, а вы пошли чай пить и кокетничать?
Rose Killoy
А мяф тада не знало)) + он узе упёр, так чё я к фам)) Улыбаемсо,людики любяи идиотикоФФ)))
АХАХАХААХ!!!БЛИН,ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ ТУТ ДВИЖУХА!)))...фак...капс...ладно,переписывать лень.
Ладно,видимо со мной в комнате никто жить не хочед...тада просто хотябы заведите мне комнату...я так не могууу!!!((( :fie:
Вы здесь » ...[College] for [difficult] teenagers... » Flood » Его величество флуд №1(а мы любим нашу золотую админку Rose Killoy)