...[College] for [difficult] teenagers...

Объявление

!College for difficult teenagers!

Администраторы:

Rose Killoy(гл. адм.)

Erika Bein(зам. гл. адм.)

Alex Allen( адм.)

Lindsey Vividly(мл. адм.)

Модераторы:

Climentine Montell (гл. мод.)

Обьявления администрации:

26 декабря 2007 года

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

27 декабря 2007 года

Сделана таблицо =) Вскоре будет сделан сценарий!)

Приветствуем новичков:

Alex Bender

Нужные ссылки:

Правила Игры + Колледжа

В общем о колледже

Анкета

Реклама

Новости Колледжа:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Сейчас у нас обед, поэтому бродим по Колледжу и его окрестностях! Сегодня 31 августа, последний день каникул... Не забываем что как только мы отиграем 31 августа, будет 1 сентября. А первого у нас школьный бал!... Так что так) Не забываем звать друзей на ролевую!

Погода:

Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=)

Время суток:

Обед... Вроде бы)(для кого как.)

Время года:

Лето (да, да... мечты, мечты...)

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[College] for [difficult] teenagers... » Flood » Его величество флуд №1(а мы любим нашу золотую админку Rose Killoy)

Его величество флуд №1(а мы любим нашу золотую админку Rose Killoy)

Сообщений 61 страница 90 из 331

61

Nansy Fine
Прост я с двумя уже живу... Сорри... Те создать?

0

62

Lindsay Vividly
та!!Создавай!!!Мона нумбер 9???

0

63

Nansy Fine
Назвать № 9?)

0

64

Lindsay Vividly
не,назвать       О_О
а комната будет №9.

0

65

Nansy Fine
Конеш преподы против будут, но я не проч с тобой комнату поделить)))) :D

0

66

Дак я тоже не против впринципе.У нас даже персы похожи.Дак преподы(которых кстати нет) разбуянятсо!(((А так я даже за!)

0

67

А дык мы можем придумать, что комнат типо не хватило)))

0

68

:lol: Гыыы)))Мона)

Итак,подведем итоги нашей плодотворной беседы:я делаю официальное заявление!
ПОДСЕЛИТЕ МЕНЯ К АЛЕКСУ БРАУНУ!!!

0

69

Я согласин!!!

0

70

Блин,ну что за ппц такое!!!Вот еще одни блин ругаються у входа!!!Я же говорила что будут следущие! :lol:

0

71

Nansy Fine
Alex Broun
Злобный админ4еГ протиф) Админко хоть понимайет, чё моно... Там большой гостик + ваще они построют лишнюю комнату, но не пустят дефачку к мачиГгу))

0

72

всО мну нудулОсь*сел в тёмный угол*

0

73

Alex Broun
:lol:
*подошла и погладила по головке*
Ну солнышко, не дуйся! Мы ж бы те разрешили, но преподы не поняли бы, будь они здесь! А то вдруг появятся, чё мы им скажем? Если чего, можешь в гости к кому-то прийти! Даже ночью... Мы тя не сьедим^^

0

74

*молчЫт и лЫбится*

0

75

Alex Broun
Чего улыбаемся?)

0

76

*хитро сощурил глаза и потянул девушку на себя*

0

77

*тихонько скромненько постучалась*
я конечно прошу прощения что прерываю вашу беседу,но ЛИЗЗЗИИИ!!!!КОМНАТУ ТАДА МНЕ СОЗДАЙ!!!МНЕ НАДО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СКЕЙТА И РЮКЗАКА!!!А ТО Я ТЕБЯ ПОКУСАЮ И ЗАКИДАЮ ВСЯКИМИ ТУПЫМИ СМАЙЛАМИ В АСЕ!!!

0

78

*посмотрел на Ненси* Так-с ща кое что глянем

0

79

*улыбнулась Алексу и незаметно (ну, это Линдси так думает! :lol: ) от Ненс коснулась руки Ала*
Ненси, привет! Лиззи? Эт ты ПКМ вспомнила? Тут Лиззей нету *обворожительнайа улыбко* Ну лан, назвать О_о??? Дав норм название или пишу тупо комната Ненси Файн)) Можт решиш с кем жить? Хотя не факт чё кто-то ещё на 3 буит скоро, так чё зду названийе!
*села на колени Ала*
ОСС:Ачёумяпосе"Подвала"бред,ненайучёпишу,необращайтевниманийа!Неможняжтупонереагировать?Мня,фзапуталас,толиэтофлуд,толинет,лан,всёрновыэтонепрочтётебезпробелов,ячётомудрюточно!Блин,этот"ПОДВАл"намяфусыпляющеибредящедействуеТт)))))))))

0

80

прелесть какая!А вот и прочитала я это где все без пробелов :P
Насчет комнаты мне пофег,называй как хочеш.
А ты для меня всегда будеш Лиззи как я для тя Салли!Привыкла я так :P во!!!Какой еще подвал!?Ты о чем???

Отредактировано Nansy Fine (2008-01-29 23:30:55)

0

81

Nansy Fine
О! Люди, + живие, + прочитавшие май бредиГ! Крута)) А поч не Милена? Изначально ж я Милена! Мдя... Знала б ты как йа там регнулась... *вспоминает новогоднюю ночь и болтовню с дибиами* Блин, не знаешь, Серафим продолжает выё? А то тада закатил эту фню про войну, бесит... Эт йа бредила чё то с пробелами, ну ты и Салли и Ненси... Прост ти ещё и в асе у мя Салли)) Гыго! А в реале как звать та?Мя Олей) Во)) Гыгг!!! А про "Подвал"... Это ППЦ, а полностью чё то вдухе Психологический Подростковй Центр, находица в доворюциональном здании (во загнула... Послушала назваецо ведущих тренинго!!!) там девушки и парни по 2 (можт парень и парень, можт девушка и парень, а можт 2 девушки, как решиают, не найу...) дают тренинги подросткам на обьединение в группе, чаще в коассах... Во) И в нашей шкуе нас хотят обьединить)) Коротко гря так...

0

82

Всё, покедован))-гробан-диван-дубан-китан-жужжан-айайан!!!Блин,всё,ябред!!!!!!!

0

83

Lindsay Vividly
Про Серафима незнаю ниче,говорю ж там не была давно!Ага,я тоже кста Оля! :tongue: А почма не Милена хз.Просто Лиззи как то тя привычнее называть.Незнаю даже почаму :rolleyes:

О_О ппц...у вас тоже смайлы сменились???или это я одна такая???

Плин!Мамонт блин купила шампунь для крашеных блондинок,а я натуральная брунетка :/ Ну вот как мне теперь жить!?

0

84

Nansy Fine
Сложный вопрос))) ТЫ кстати есть в "В контакте"? :huh: 
ПЛЯ!!! А чего смайлы другие???  :weird:

0

85

:push:

0

86

Rose Killoy
Да,я кстати есть в контакте.

+1

87

прювет! :D

+1

88

Приветики всем))) Ну вот, теперь я двоюся(((

+1

89

Climentine Montell
Всё норм, эт бб))
Rose Killoy
А ты не меня?
Nansy Fine
Еси Роззи не меня, то эт опять бб)
Alex Broun
Хело) Флуд тож читать нао, а то реагирофф нао))))))) :lol:
БЛИН! Эти смайлы хузе!!! *пошла лазить в настройках и искать смайлы*

0

90

Lindsay Vividly
скорее всего это бб,ибо я уже на многих ббшшых форумах пошныряла и такая фигня везде!!!

0

Вы здесь » ...[College] for [difficult] teenagers... » Flood » Его величество флуд №1(а мы любим нашу золотую админку Rose Killoy)