[center]Блин, ну чё ничё не работает???[/center]
Его величество флуд №1(а мы любим нашу золотую админку Rose Killoy)
Сообщений 151 страница 180 из 331
Поделиться1522008-02-02 13:22:30
Сволочи!!!Почему по нету ходят слухи что Алекс Эванс погиб!!! не тру!!Блин!!И главно никто не знает как он погиб(если это так)кто-то говорит что его скины запинали,кто-то что он в аварию попал,а кто-то говорит что его вообще в студии расстреляли!!! %)
Поделиться1532008-02-02 13:26:50
Так, я сюда кину, просто чёб не удалилос, вы осудите! ПРавд эт тока начало...
Поделиться1542008-02-02 13:27:00
ДЕЙСТВИЕ ШЕСТОЕ
ТА ЖЕ КОМНАТА
Явление I
Те же
Наконец все очнулись и началась суета.
Городничий. Пётр Иванович и Пётр Иванович, с вами мы потом разберёмся и решим кто здесь виноват! Едем! Вы, Петры Ивановичи, пойдёмте-ка со мной. Быстрее, быстрее! А вы все, идите по местам, готовьте всё к его приходу! (в сторону) Эх, нужно было предупредить владельца гостиницы, что бы обращался с ним хорошо... Да кто ж мог такое предполагать!
Бобчинский. Спасибо, что мы едем с вами! Но что ж мне делать, я често ничего такого не хотел, уж больно он на гродничего был похож!
Добчинский(перебивая). Да, Пётр Иванович правду говорит! Прям так в заблуждение нас и ввёл своим поведением! Да тут ещё и письмо! Мы честно не назло!
Артемий Филипович. (к Бобчинскому и Добчинскому)Да конечно! Не был он ни на кого похож! А вы всем туману в глаза и понапустили! (к городничему) Антон Антонович, мне кажется их надо судить за такое! Но конечно я с вами согласен, ваше благордие, что это всё потом, а сейчас правда ехать пора! Только ен думаете ли вы, что брать нужно не их, а например... меня? Нужно всё подготовить, вы абсолютно правы! (прикланяет голову)
Некоторые неодобрительно смотрят на Землянику, после чего с соболезнованиями о несостоявшемся хорошем родственнике подходят к Анне Андреевне, после чего побыстрее уходят.
Городничий. (к оставшемуся Землянике) Так, идите, идите! (к Бочинскому и Добчинскому) Всё готово? Поехали! Досвидание, Анна Андреевна, Марья Антоновна! Мы уехали. (в сторону) Что же это за чорт с ревизором?
Артемий Филипович. Антон Антонович, а что же с этим, Хлестаковым? Кем он вообще был? (к Марье Антоновне и Анне Андреевне) До свидание, Анна Андреевна и Марья Антоновна!
ЯВЛЕНИЕ II
Анна Андреевна и Марья Антоновна
Анна Андреевна. Машенька, ну вот они опять куда-то убежали! Что же они там так всех путают... Я что-то не поняла, Хлестаков он кто? Он приедет и заберёт тебя в Петербург или мы будем дальше гнить в этом ужасном городишке?
Марья Антонона. Маменька, мне кажется, что он по их мнению не очень приличный человек. То есть если он не из Петербурга мне с ним нечего делать?
Анна Андреевна. Правильно мыслишь, дочка! А может настоящий ревизор мне подойдёт? Или в крайнем случае тебе... А то ой как хочется в прекрасный Петербург, там мода, общество такое, что прямо ах!
Марья Антоновна. Ну почему ж на худой конец?Вы же маменька, с папенькой! А в Петербург правда охота... Ой, как же там превосходно наверное! Вот прямо вся и дрожу при одной мсылт о нём, такие там все модные!
Анна Андреевна. Ладно, пошли, Машенька! Поворкуем, обсудим Петербург!
Обе с многозначительными улыбочками скрываются за кулисами, шепчась о чём-то.
Поделиться1552008-02-02 13:48:37
Это Ревизор???
Поделиться1562008-02-02 14:36:38
Nansy Fine
Это 6 действие из моей больно бошки))
Поделиться1572008-02-02 14:36:50
ДЕЙСТВИЕ СЕДЬМОЕ
ГОСТИНИЦА, ГЛАВНЫЙ ЗАЛ, СТОЛИК, ЗА КОТОРЫМ УЖЕ СИДИТ ПРИЯТНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК
Явление I
Ревизор. Потом городничий, за ним Пётр Иванович Добчинский и Пётр Иванович Бобчинский, толкаясь. Перед ними возникает гостиничный слуга.
Гостиничный слуга. Здравствуйте, ваше благородие! Рады! Вон тот молодой человек вас уже заждался!
Городничий. (в сторону) О нет! нужно было ехать быстрее! Теперь рассерчает... (подходит к столу, неуверенно мнёт шляпу) Здравствуйте, ваше благородие, я, знаете ли, здешний городничий. Имя моё Антон Антонович, а это здешние помещики Пётры Ивановичи Добчинский и Бобчинский!
Бобчинский. Доброго дня! Наиудачнейшего дня!
Добчинский. (перебивая) Доброго дня!
Ревизор. Приятно познакомится, а я Александ Филипович, хотел бы посмотреть ваш город, вы меня не проводите? (улыбается искренней улыбкой)
Городничий: Конечно, пойдёмте! Думаю мы можем пройти ко мне в дом, но если хотите, то можем пойти в богоугодные заведения, посетить учебные места, больницы, тюрьмы... Пойдёмте, пойдёмте!
Бобчинский. Конечно, конечно! (размахивая руками)
Добчинский. (перебивая) Конечно, конечно!
Ревизор. Спасибо вам большое, вы очень приветливы, думаю, что и весь город такой же!
Городничий, Добчинский и Бобчинский радостно и неверяще переглядываются. Все направляются к выходу.
Явление II
Те же и Хлестаков
Хлестаков быстро входит в гостиницу и сталкивается с городничим, который первым идёт по направлению к выходу.
Городничий. О, господин Хлестаков, что же вы так быстро? Нам известно, что вы не ревизор, мы знаем, что вы писали в своём письме!
Хлестаков. Какое письмо? (на лице деланное удивление) Ничего не писал, не знаю. Я когда ехал там что-то с погодой сотворилось и природа заставила меня вернутся! Никак не ожидал так сразу удачно вас встретить, очень рад, очень!
Городничий. А я вам представляете не рад, вы взяли деньги наших людей и невернув их уехали, не сказав, что вы не из Петербурга.
Хлестаков. (возмущённо) Но я из Питера! С чего вы взяли сию глупость, я там очень уважаемый человек!
Тут подходит ревизор и узнаёт Хлестакова.
Ревизор. Вы случаем не Хлестаков? Что же вы тут делаете? С долгами тут надеюсь не зависаете? (к городничему) Вы ему особенно руки-то неразвязывайте, от него возвращения долгов почти не дождаться. Ладно, пойдёмте.
Городничий. Вы знакомы? И он не уважаемая личность? (к Хлестакову) Вот видите, есть люди, способные опровергнуть ваши слова. Верните все долги.
Хлестаков. (теряясь и испуганно смотря на городничего с ревизором) Ну исдержался я в дороге, до отца не доехал, как только будут деньги, тот час вам верну!
Ревизор. Что же тут произошло?
Городничий. Его принляи за ревизора, то есть за вас, а он ничего не опровергнул и брал деньги в долг, скажем так, немаленькое количество, а теперь ещё и возвращать не хочет. (в сторону) Вот чорт! А что если это подстава?
Гостиничный слуга. А поначалу он тут был и денег не плотил!
Бабчинский. Только чужую еду глазками муравил!
Добчинский. (перебивая) Буравил, ещё как буравил!
Хлестаков. Послушайте, ни за кого я себя не выдавал! И деньги всего лишь в долг взял, скоро верну!
Ревизор. Так, вами суд зайёмтся, господин Хлестаков. А сейчас идёмте, оставьте его тут и не отпускайте!
Все согласно кивают, Хлестаков остаётся, ведомый слугой, пытается уйти, но его не пускают, городничий, ревизор и Пётры Ивановичи уходят на просмтор города.
Явление III
Хлестаков за столом без еды, потом городничий, ревизор и Пётры Ивановичи
Ревизор. Право, есть конечно минусы и грехи, но пока я их не буду подчёркивать, ведь в целом всё даже очень мирно и дружелюбно. Никто не наносит, видимо некому и неначто. Так что пока всё в порядке, хотя возможно через некоторое время пришлют другого ревизора, а я сейчас уже уезжаю, хотя очень бы тут хотлось остатся, завтра вам пришлют судью-специалиста из Петербурга и он разберёт дело с Хлестаковым, прошу всех завтра в зал суда! (одновременно с этим ревизор что-то, очень смахивающее на деньги, запихивает в карман)
Хлестаков не веряще смотрит на ревизора, а тот уже уходит. Бобчинский с Добчинским издают радостный вополь и бросаются обнимать друг друга, чуть не прыгая по гостинице. Городничий счатливо улыбается и занавес опускается.
Поделиться1582008-02-02 14:37:10
Nansy Fine
Оцени плз)))
Поделиться1592008-02-02 14:51:19
Тока скорее всего посл часть будет переделана!!!
Поделиться1602008-02-02 14:56:30
:weird: о,бозе!!!мне это все читать надо!?Яж умру!
Поделиться1612008-02-02 15:14:22
Ненс, это ж мало! Ну хоть 1-ую, 2-ую я ща переписыфф буду, маман мне сказ чё идея непральная, йа её переделала)) Бугага! А так эт типо сочинение)) Кстати, прикольный авеГ!!!
Поделиться1622008-02-02 15:22:42
ДЕЙСТВИЕ СЕДЬМОЕ
ГОСТИНИЦА, ГЛАВНЫЙ ЗАЛ, СТОЛИК, ЗА КОТОРЫМ УЖЕ СИДИТ ПРИЯТНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК
Явление I
Ревизор. Потом городничий, за ним Пётр Иванович Добчинский и Пётр Иванович Бобчинский, толкаясь. Перед ними возникает гостиничный слуга.
Гостиничный слуга. Здравствуйте, ваше благородие! Рады! Вон тот молодой человек вас уже заждался!
Городничий. (в сторону) О нет! нужно было ехать быстрее! Теперь рассерчает... (подходит к столу, неуверенно мнёт шляпу) Здравствуйте, ваше благородие, я, знаете ли, здешний городничий. Имя моё Антон Антонович, а это здешние помещики Пётры Ивановичи Добчинский и Бобчинский!
Бобчинский. Доброго дня! Наиудачнейшего дня!
Добчинский. (перебивая) Доброго дня!
Ревизор. Приятно познакомится, знаете ли, пока вы были заняты чем-то важным я осмотрел город и готов вас огорчить... Мои выводы крайне не утешительны, всё тут устроено далеко не наилучшим образом. Конечно, решать не мне, но по моим отчётам вас, господин городничий, скорее всего снимут с должности. Ваша работа в этой должности далее крайне маловероятна, может вас даже не допустят на меньшую должность и найти работу вам будет сложно. И никакие взятки не помогут, знаю я всё о вашем мнение о неком господине, покинувшем город сегодня, вы думали, что ревизор он и давали ему взятки. Так вот, на меня они не подействуют...
НЕМАЯ СЦЕНА
Городничий, собравшийся сесть и положивший руки на спинку стула испуганно замирает, смотря на ревизора, руки отрывают стул от пола, Добчинский и Бобчинский не веряще переводят взгляды с встающего ревизора на городничего, а потом друг на друга. Ревизор покидает помещение, а городничий и Пётры Ивановичи не веряще смотрят друг на дурго. Это длится приблизительно минуту, испуг и неверие царит в их глазах, когда занавес опускается.
Поделиться1632008-02-02 15:27:24
Что же это за чорт с ревизором?
это через е пишеться.
Городничий. О, господин Хлестаков, что же вы так быстро? Нам известно, что вы не ревизор, мы знаем, что вы писали в своём письме!
слишком уж добродушно.Сразу обычно такие вещи не говорят прямо в лицо.
Хлестаков. (возмущённо) Но я из Питера! С чего вы взяли сию глупость, я там очень уважаемый человек!
тогда какбы не существовало слова "Питер"
В целом неплохо,но вот городничий слишком уж какой-то резкий получился по отношению к Хлестакову.Он же такой смазливенький подлиз обычно.
Это 8 класс???
Поделиться1642008-02-02 15:34:04
Nansy Fine
Я ж сказала, что 2 часть переписываю.
это через е пишеться.
Знаю, но посмотри книгу, у Гоголя через "о", нам нужно было писать как там!
слишком уж добродушно.Сразу обычно такие вещи не говорят прямо в лицо.
Этого более нет + это сарказное добродушее
тогда какбы не существовало слова "Питер"
Там кто-то, вроде Анна Андреевна его так назвала
В целом неплохо,но вот городничий слишком уж какой-то резкий получился по отношению к Хлестакову.Он же такой смазливенький подлиз обычно.
Но Хлестаков же обозвал городничего + тот теперь знает, что он не ревезор! + этого уже нет
Это 8 класс???
Ну да... А какой же? Что в 8 должно быть в 100 раз лучше?...
Поделиться1652008-02-02 15:38:54
Ну да... А какой же? Что в 8 должно быть в 100 раз лучше?...
ну я же не помню когда там Ревизора проходят...Почему это в 100 раз лучше???Я вот его вообще непомню!И программу забыла уже напрочь!!
Поделиться1662008-02-02 15:48:52
Nansy Fine
Ну чё, моно сдавать руссичко-литричке? Убить она мяф не захочиТт?...
Поделиться1672008-02-02 15:52:57
Lindsay Vividly
да врядли.Сдавай.Двойку то все-равно не должна поставить.
Поделиться1682008-02-02 15:55:37
привют
Поделиться1692008-02-02 15:57:50
Alex Broun
Приветик)) :nuts:
спатть хачу(((
Поделиться1702008-02-02 15:58:59
Nansy Fine
А трояк?О_о
Уже спать?О_о Ого... У тя скока? У мяф 4...
Alex Broun
Приветик, я отписалас))
Люди, я посе сего бреда гулять почапало!!!
Поделиться1712008-02-02 16:02:25
Lindsay Vividly
у мну 6 уже.Дак я в 3 ночи ложусь,и в 7 встаю!!!Школа зло!!Хачу лето!!!
удачненьГо погулять)))
Поделиться1722008-02-02 16:04:35
Ненс, ШКОЛА В СУББОТУ?О_о
Поделиться1732008-02-02 16:07:56
Lindsay Vividly
прикинь,ДА!!!Они меня вообще задолбали!!!Еще и к первому уроку сделали!!!Это в 8 часов!!Еще и 2 химии с утра!!!!Ненавижу субботы!!!Убейте их ктонибудь!!!
Поделиться1742008-02-02 16:11:53
а вот мне холосо каждый день по семь тока в среду 8
Поделиться1752008-02-02 16:12:35
Alex Broun
а ти в каком классе???
Поделиться1762008-02-02 16:16:14
:embarrest: в 8! Ток меня хотят на втрой год оставить
Поделиться1772008-02-02 16:20:55
ммм...весело!!Не надо на второй год!!!Не тру!
мде...видимо я тут одна такая и никто не будет помогать мине делать уроки...хотя еще есть надежда на Клим...
Поделиться1782008-02-02 21:28:25
Мммм...у нас новенький))) :nuts:
Поделиться1792008-02-02 21:37:12
какая радость, новенький) мне все рады, доо)) а теперь скромный вопросик.. *шепотом* а пока тя не приняли во флуде писать мона..?)
Поделиться1802008-02-02 21:46:56
Alex Bender
*тоже шепотом*Наверна моня!