...[College] for [difficult] teenagers...

Объявление

!College for difficult teenagers!

Администраторы:

Rose Killoy(гл. адм.)

Erika Bein(зам. гл. адм.)

Alex Allen( адм.)

Lindsey Vividly(мл. адм.)

Модераторы:

Climentine Montell (гл. мод.)

Обьявления администрации:

26 декабря 2007 года

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

27 декабря 2007 года

Сделана таблицо =) Вскоре будет сделан сценарий!)

Приветствуем новичков:

Alex Bender

Нужные ссылки:

Правила Игры + Колледжа

В общем о колледже

Анкета

Реклама

Новости Колледжа:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Сейчас у нас обед, поэтому бродим по Колледжу и его окрестностях! Сегодня 31 августа, последний день каникул... Не забываем что как только мы отиграем 31 августа, будет 1 сентября. А первого у нас школьный бал!... Так что так) Не забываем звать друзей на ролевую!

Погода:

Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=)

Время суток:

Обед... Вроде бы)(для кого как.)

Время года:

Лето (да, да... мечты, мечты...)

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[College] for [difficult] teenagers... » Flood » Его величество флуд №1(а мы любим нашу золотую админку Rose Killoy)

Его величество флуд №1(а мы любим нашу золотую админку Rose Killoy)

Сообщений 181 страница 210 из 331

181

*уже норм голосом* а ну тогда ладно)) хотя слово "наверно" наводит на мысль что низя.. ну ладно уже все равно, я же уже целых 2 сообщения написал во флуде!!))

0

182

а тебя все равно уже приняли :tongue:

0

183

вот и хорошо))

0

184

:D ппц Алексов то развелось!!!

0

185

Alex Bender
Как ж тя не принять? Слых, скажи, кто тя привлё? Нужно ж награждать тех кто мальчикофф приводит! мсл: ой, мяф забыло саму ся нагдрадить!
Alex Broun
Не, у нас так было в 7... В 8 у нас подобрели немного составители распы, кд 7, а 1 ваще 6! ПРавда у мя ещё 2 дня сразу посе урофф и до 6 ансамбль с танцами, а 1 день тож до 6 школа важатых...
Nansy Fine
Эх, химийа эт ваще капец! А мне её нуно хоть немного понять, а то долбанут оч сильно... В сл году лецензирование, падает оно на 9 и 11 класс, мы бум 9... Нас будут делить на 5 групп, кто-то химию, кто-то геогру, кто-то матеку, кто-то русич, а кто-то толи биолу толи физику... Причём инфа с 5 по 9... ппц!

0

186

Lindsay Vividly
Че за лицензирование!?Это тока у вас или по всей стране!?*перепугавшись*

0

187

Lindsay Vividly
хы) а ману никто не приводил.. я сам пришел)) *погладил с по головке* так что мя надо награждать  :D
а кста ману в какое отделение определили?? 1?? *с надеждой смотрит на админа умоляющим взглядом*

0

188

Nansy Fine
Это в каж шкуле раз в какое-тя время :(
Alex Bender
1 конечно, однокурсни4еГ ти нафф)) Йа тозя 1! Читай мяйа биогра *пакостливо усмехнулас* А то йа твайу читала, тада бум квити)) Кстати, а в рекле чёли нашёл???) Ну ет так не интересно, еси йа буу всех кто пришёл сам награZZдать...

0

189

Lindsay Vividly
вот и хорошо))
прочитаю-прочитаю)) как нить на досуге) минут через 5 точна уже прочту))
ну тебе не интересно.. а мне ОЧЕНЬ интересно))) так что за работу  :D  да, я наглый, я знаю))

0

190

Alex Bender
Слушай... Блин, а ты случайно на ТГ раньше или на ПКМ не играл? Больно знакомые слова^^ Мдя... Лан, меня уже глючит, а тя терь буут звать смесь Ягуна и Пинайсусликоффа, благодаря болтавне одн Таньки Гротти и Макса Мировского)) Бугага! Не, похффал тута йа могу, но ф доску почётиГга неать)) Бугы)) Другим заслужиффай)) Играй холосо)) Бугаго! А воть ти прочёл?)

0

191

Lindsay Vividly
не, не играл)
заслужу-заслужу, не волнуйсО)
прочел) душераздирающая история =))

0

192

Alex Bender
:lol: Писала в час ночи примерно)) ЗаслужиFFай, солнЦце)) Даввай)

0

193

Lindsay Vividly
да я посмотрел на время))
заслужу-заслужу) тока мне нада подумать как.. *задумался*

0

194

Alex Bender
тока ни с кем не дерись пожалуста!!А то почти весь колледж в царапинах и порезах всяких шляетсо!!!

0

195

Nansy Fine
не дратся.. *задумался* ну не знаю.. я подумаю)) ни фига себе над скольким мне ужО думать надо.. как заслужить награду, дратся ли или нет.. о господи.. пока я додумаю настанет печальный конец под названием СмЕрТуШкА)))

0

196

*пришло и всё стало осматривать. заметило новый предмет*Так-с

0

197

Alex Broun
че так-с?)) что-то не так?))

0

198

а нет всё просто супер))))Я это соседими быть предложить хотел)))*плюхнулся на своё кресло*

0

199

да у меня тож отлично вроде)) соседи?? неужели опять думать..?)) а хотя че думать.. я соглааааасен  :D

0

200

Alex Bender
Думай... Список заслуг есть это 1, драцца не нао, а то я буу кусацца и заслузис ти тока плохойе быкство)) Кстати, оригинально записал!^^
Alex Broun
*задумалас* А баха не буит?)

0

201

вот сижу и думаю... стоп мну же думать не умеет..следовательно...вот сижу и не думаю...присоединиться к вашей држной компании или нет?примите оранжевого и очень вредного людя?

0

202

Lindsay Vividly
чего?!*превстал*

0

203

Lindsay Vividly
хы)) ну я постараюсь)
да я ваще оригинален)) *задумался* а че я записал оригинального то?)) да знаю, у меня тяжелый случай и до меня всегда все долго доходит  :D я признаюсь))

0

204

Alex Broun
А что такое?
Alex Allen
Конефф!!!!!
Alex Bender
^_^

0

205

Lindsay Vividly
видела,я те там стаю исходничков кинула..))

0

206

Lindsay Vividly
тык.. а.. че оригинального?)))

0

207

Nansy Fine
Узе посморела^^
Alex Bender
best and simpa))

0

208

Lindsay Vividly
аааааааа!!!! дошло  :cool:

0

209

Alex Bender
*ржёт*

0

210

Lindsay Vividly
ха ха ха, смешно =))

0

Вы здесь » ...[College] for [difficult] teenagers... » Flood » Его величество флуд №1(а мы любим нашу золотую админку Rose Killoy)