...[College] for [difficult] teenagers...

Объявление

!College for difficult teenagers!

Администраторы:

Rose Killoy(гл. адм.)

Erika Bein(зам. гл. адм.)

Alex Allen( адм.)

Lindsey Vividly(мл. адм.)

Модераторы:

Climentine Montell (гл. мод.)

Обьявления администрации:

26 декабря 2007 года

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

27 декабря 2007 года

Сделана таблицо =) Вскоре будет сделан сценарий!)

Приветствуем новичков:

Alex Bender

Нужные ссылки:

Правила Игры + Колледжа

В общем о колледже

Анкета

Реклама

Новости Колледжа:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Сейчас у нас обед, поэтому бродим по Колледжу и его окрестностях! Сегодня 31 августа, последний день каникул... Не забываем что как только мы отиграем 31 августа, будет 1 сентября. А первого у нас школьный бал!... Так что так) Не забываем звать друзей на ролевую!

Погода:

Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=)

Время суток:

Обед... Вроде бы)(для кого как.)

Время года:

Лето (да, да... мечты, мечты...)

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[College] for [difficult] teenagers... » Else territory » Подъездная дорога

Подъездная дорога

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Начинается у ворот и ведет до колледжа, огибая общежитие. Вдоль дороги с обоих сторон высажены большие ветвистые дубы, поэтому по сути это тенистая дубовая аллея.

0

2

Ворота отворились с тихим скрипом и, на территорию колледжа, тихо шурша шинами, въехала темно-зеленая небольшая машина с тонированными стеклами. Внутри сидела черноволосая девушка и с неким любобытством обозревала пейзаж за окном. Она уже знала, что сбежит из этого заведомо ей ненавистного места, по крайней мере попробует.  Поэтому уже заранее обдумывала варианты побега.  Машина подкатила к зданию колледжа, открылась передняя дверца и оттуда показался парень лет двадцати пяти в водительской форме. Он неспеша обошел машину и привычным движением открыл заднюю дверь. Климента вышла из машины и, сделав пару шагов, остановилась в нерешительности. Странное место. - пронеслось в голове. Роллан! Ну что ты возишься! - обернувшись крикнула Климента.

0

3

Следом за темно-зеленой машиной въехала машина цвета асфальта.За рулем ехал мужчина лет сорока,рядом с ним женщина примерно его ровесница,может чуть младше.А вот на заднем сидение вальяржно расположилась девушка с ярко-красными волосами,мужчина и женщина видимо что-то спрашивали у неё,но девушка хранила молчание.Что за бред?Лучше бы обратно бы в детдом сдали...там лучше...Наконец машина подъехала к колледжу.Первыми вышли мужчина и женщина,только когда они вытащили из багажника небольшую сумку,девушка вышла из машины.Выхватив из рук родителей сумку и повесив её на плечо,Алекс повернулась в сторону колледжа.Мужчина заговорил,останавливая Алекс.
-Может попрощаешься с родными родителями?
Александра остановилась и повернулась к Марку и Кэти.
-Не родные,а биологические.
Сказала она уже на автоматизме.
-Ну да с биологическими...Попрощаешься?
Алекс вздохнула и клюнула в щеку сначала Кэти,потом Марка.
-Довольны?
Они еще немного поговорили, и вскоре машина цвета асфальта покинула территорию колледжа.Аллен оглядела колледж.Мило...

0

4

К территории колледжа подъехала серая машина. Это была одна из машин колледжа, в которых обычно ездили охранники. Передняя дверца распахнулась. Из неё вышел здоровый мускулистый охранник. Затем задняя дверца тоже распахнулась. Из неё вышли ещё два охранника. Они встали возле машины и стали ждать. Очевидно они ждали, когда новая студентка соизволит выйти из машины. Продолжалось это примерно с пятнадцать минут. Наконец нервы охранника не выдержали и он, хотя его многократно предупреждали и запрещали это делать, засунул свою огромную голову в салон. В тот же миг он заорал бешенным голосом. Через пару секунд показалась его голова. Он отошёл от машины. На лице его была кровь. Нос был очевидно сломан. Он зашептал что-то своим коллегам.
-Девчёнка, выходи по хорошему! - крикнули они в салон.
- НЕ-ЗА-ЧТО!!! ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИТЕ!!! - закричал из салона красивый, хорошо посаженый, немного хрипловатый голос. В тот же миг трое охранников заглянули в салон. Они схватили девушку за руки. Из салона появилась красивая девушка с пшеничного цвета волосами, которые отливали золотом. Волосы её были заплетены в немыслимой причёске. В немылемой форме были захвачены два хвостика, затем с остальных волос были заплетены разноцветные косички, а некоторые были даже обмотаны феничками. Глаза же у девушки были какие-то не такие как у всех. Одним людям они казались коричневыми, другим фиолетовыми, а третьим зелёными. Но в одном все сходились во мнении - глаза были большыми, бездонно глубокими и яркими. Сейчас глаза излучали абсолютный гнев. Глаза были подкрашены тушью и карандашём. Одета же она была совсем немыслемо. На ней был короткий топик, порезанные шорты и фиолетовые кеды. На руках были перчатки (нехило, а? Это летом-то!) с отрезанными пальчиками. Запястья же украшали многочисленные фенички, браслеты и другие штучки... В ладони у неё был костет, которым она видимо и врезала охраннику. Девушка отчаянно отбивалась и было видно, что охранники с трудом сдерживают её.
- Остолопы!!! Вы не знаете с кем связались!!! Отпустите!!! Я отомщу!!! ААА!!!
Девушка укусила одного из охранников за руку. Тот не ожидая этого отпустил её руку... А зря... В следующий миг он схлопотал удар. Сильный удар. Его коллеги не расстерялись и опять ухватили девушку за руки. Тут им на глаза попалась довольно спокойная девушка и огненно-красными волосами...
- Ей! Девчёнка! Последи за этой шизофреничкой!
И быстро отпустив девушку они убежали в неизвестном направлении. Девушка проследила за их уходом и потёрла запястья. Они ныли.  Выругавшись девушка посмотрела на ту, к которой её пристроели. Проследив взглядом за машиной, девушка сказала...
- Ну привет, богатенькая! И пока... Мне надо выбиратся из этого дурдома...
И девушка стала оглядывать забор. Должен же быть отсюда выход... Я уверенна!

0

5

Алекс без интереса пронаблюдала картину вытаскивания какой-то девченки из машины.Синие глаза,как всегда равнодушны,а губы растянуты в любимую ядовитую улыбочку.Попалась бы такая в детдом...её бы тутже в поряок привели....Усмехнулася Ал и уже хотела повернуться чтобы войти в колледж,ведь в отличии от остальных она была не совсем против всего этого,она просто не хотела находиться рядом с родителями.Но не успела она повернуться как один из шкафов-охранников обратился к Аллен и слинял.Я за этой проследить?Обломитесь, я нянькой для сумашедших не нанималась. Алекс фыркнула,но с места не сдвинулась,просто решила посмотреть на что эта сумашедшая способна.И как раз эта девченка обратилась к Александре.
- Ну привет, богатенькая! И пока... Мне надо выбиратся из этого дурдома...
Алекс смерила девушку равнодушным взгядом синих глаза.Слово "богатенькая" для Алекс было сильнейшим оскроблением,улыбка стала еще более ядовитая, темное кольцо в губе блеснуло на солнце.
-Слышь ты,борзая,если хочешь валить отсюда,то вали тебя никто не держит.Только от дурдома тебе не спастись где ты там и он.
Алекс почувствовала себя в своей тарелке,с родителями то не особо поругаешься,а тут...

0

6

Роуз хотела уже попробовать перелезть забор, как вдруг девчёнка заговорила. Роуз повернулась к ней.
- Спасибо, за заботу! От дурки я спастись не собираюсь, я шизафреник, так что держить от меня подальше!
Насмешливо сказала она. В тюрьме она и не таких попускала. Роуз усмехнулась и оглядев девушку вздохнула.
- Ах! Как мне тебя жаль! Небось никогда горя то и незнала... В пеленах нежилась... За что же тебя сюда привели? Поставила кнопку мамочке на стул?
Роуз усмехнулась. Конечно она так не думала, но девчёнка сама напросилась. Роуз повернулась к ней спиной и стала с любопытством смотреть на забор. Допрыгну или не допрыгну? Сейчас это была самая важная для неё мысль...

0

7

-Спасибо, за заботу! От дурки я спастись не собираюсь, я шизафреник, так что держить от меня подальше!
-Не пугай меня,без некоторых пуганная.
Голос с некоторой хрипотой,будто Алекс простудила горло,был наполнен ядом.Смотреть на эту идиотку уже не хотелось.Сколько таких в детдоме пригвздили?И эта борзая как миленькая будет.Александра улыбнулась своей любимой улыбочкой.
- Ах! Как мне тебя жаль! Небось никогда горя то и незнала... В пеленах нежилась... За что же тебя сюда привели? Поставила кнопку мамочке на стул?
Алекс вопросительно изгонула проколотую бровь.Чувствуется она у меня напроситься.Аллен чувствовала холодное дыхание металлического лезвия ножа у себя на животе,оно успакаивало,тем более доставать его Алекс не собиралась.С этой и без ножа справиться возможно.Наконец Аллен соизволила ответить.
-Какая фантазия богатая...или ты просто именно за подложение кнопки своей мамаше под зад сюда попала?Чтож сочувствую,а вот мне сочувствовать не советую...опасно для твоего здоровья.

0

8

Слова девушки опять оторвали её от забора. Роуз не поворачиваясь, заговорила спокойным голосом, как мама говорит дочке дошкольнице, что не гоже ябедничать. Для тех, кто знал Роуз, а таковых было штуки три не более, это означало что скоро у вас появится красивый фингал.
- Да ну... Когда я кнопочки на стульчик клала мне и годика то небыло... Опасно для моего здоровья? Как интересно!
В конце своей реплики она выразила настояшее удивление. А потом расхохоталась.
- И кто же мне сделает эту каку? Не уж-то ты?
Не оборачиваясь Роуз вздохнула.
- Меня так умиляют твои иллюзии...

0

9

-А почему сейчас не подкладываешь?Что испугалась, что мама в угол поставит?
Голос спокойный,как и взгляд,Алекс как всегда внешне само равнодушие.Бровь уже не выгнута, только красный камешек в серьге в виде черпа,блестел на брови.Алекс тряхнула красными волосами,те мешались ей,хоть и были убраны от лица.
- И кто же мне сделает эту опасность? Не уж-то ты?
-А ты видишь тут кого-то еще?Лично я,кроме себя не вижу здесь некого стОящего.Предупреждаю твою следующую типа ядовитую реплику,я не слепая..просто некоторые давно в зеркало не смотрелись...
Она усмехнулась,нет такое общение начало утомлять её.Слишком все предсказуемо...
-Значит так...если ты решила разговаривать с забором..то пожалуйста тебя никто не держит..а я вот лучше пойду..не хочу мешать вашей беседе.
Алекс вновь улыбнулась своей любимой ядовитой улыбкой и повернулась спиной к "борзой" и стала отходить.Она знала скорее всего девченка сейчас броситься на неё со спины,но не она первая.не она последняя.

0

10

Роуз усмехнувшись продолжила оглядывать забор.
- Да, да... Уходи... Не хочу тратить своё время на жалких нимфеток...
Роуз посмотрела на забор. То, что девушка говорила одни и те же фразы, делала разговор каким то пустым. Да-м... Я наверное ошиблась, думая что эта чего-то стоит. Очередная богатенькая дурочка. Роуз вздохнула. Она слышала как девушка неспеша удаляется.
- Сначала я думала что ты богатенькая... Но больно вид у тебя жалкий. Типо - Тётенька, дайте копеечку... Ладно уж... Раз сама зарабатывать не научилась...
И Роуз через плечё кинула ей монутку. Да, конечно, это было подло, и так считала сама Роуз, но эта самовлюблённая девчёнка её просто напросто вывела.

0

11

Нимфеток?А это кто такие?Алекс умехнулась...Словарный запас явно у неё был маловат...ну ничего сойдет сойдет для сельской местности.
- Сначала я думала что ты богатенькая... Но больно вид у тебя жалкий. Типо - Тётенька, дайте копеечку... Ладно уж... Раз сама зарабатывать не научилась...
Теперь Алекс тоже не поворачивалась,а неспеша удалялась.Она услышала звон монеты об асфальт.Богатая чтоль такая?Ну-ну.
-Мне чужие подачки не нужны,можешь подавиться своей монетой или что ты там кинула...А вообщ здсь жалость вызываешь ты..стоишь уже минут пять у забора, а перепрыгнуть его не можешь.Слабачка.Даже дерешься только с костетом,а на это и пятилетний ребенок способен...
Усмехаясь сказала Алекс уходя все дальше и дальше.

0

12

Роуз тихо сжала в руке кастет. Затем разжала пальзы и он спободно прыгнул в карман. Роуз стояла у забора.
- Подавится? Если бы я исполняла все желания "побрякушек", то давно была бы в гробу, моя дорогая!
Роуз усмехнулась. Она стала на один из камней, выпиравших из забора и с грациознастью пантеры запрыгнула на забор. Смотря далеко за горизонт Роуз вздохнула. Нет... Она незнает где находится колледж и как попасть домой. Поседя ещё немного она спрыгнула забора и стала оглядывать рытвины его же. Строительнство когда-то очень интересовало Роуз.
- Слабачка... Помнится когда-то кто-то называл меня так... И помнится я побывала у него на похоронах... Сама то, только с ножечком дерёшься? Хотя какой там ножик... Пилочка...
Роуз усмехнулась и стала спокойно рассматривать забор. Пусть уходит, если она боится...

0

13

Эх...Бабьи склохи сплошь и рядом...А ещё говорят что они умней нас...Да их фиг поймёшь...-с усмешкой думал парень медленно прогуливаясь по этой "милой" дорожке и слушая "сладкие" речи девушек. Алекс остановился около края дороги и присел на мягкий газон-Похоже разошлись, что ж ещё вцепятся где нибудь-с улыбкой подумал он и поправил свою чёлку. Потом он почувствовал вибрацию в кармане и вытянул телефон
Эге-ге кто ж это?-сказал он сам себе когда на определителе высветился неопределённый номер. Алекс нажал на зелёную кнопку
Алло...
Ах ты проказник!Забыл свою одну сумку и Мастера!Я с ним не останусь завтра Рич привезёт всё пока Алекс-пророкотала его тётка и отсоединилась
Боже когда она перестанет терять мобильники...-подумал он убирая свой

0

14

-И лучше бы ты исполняла бы их желания...На одну идиотку в мире было бы меньше...
Алекс слышала прыжок,значит эта дура все таки запрыгнула на забор и спрыгнула при чем с этой стороны забора.
-Что?Забыла адрес проживания?Могу подсказать помойка номер три...Я угадала или все таки номер 4?
Алекс обернулась проколотая бровя была пренебрежительно выгнута, а синие глаза как всегда равнодушны.
- Слабачка... Помнится когда-то кто-то называл меня так... И помнется я побывала у него на похоронах... Сама то, только с ножечком дерёшься? Хотя какой там ножик... Пилочка...
-Он что от смеха подох,когда увидел как ты пытаешься подраться?Ножичек к твоему сведению,всегда охлаждал пыл таких дурочек как ты...поставишь им под горло, а они уже трясуться...Веселое время было...
Алекс сделала мечтательный вид,чуть закусив нижнюю губу с левой непроколотой стороны,только взгляд остался не мечтательным, а равнодушным.
-А драться с ножом не интересно...Гораздо интреснее выбивать зубы, таким милочкам как ты, кулаком.

0

15

Роуз ещё сильнее улыбнулась. Поверхносные оскорбления, типо - дура, идиотка и т.д., были в духе слабоков. Роуз же была спокойна и уверенна в себе.
- Ужас... Мы перешли на оскорбления!
В голосе Роуз послышались нотки ужаса и в то же время нотки сарказма. Потом она покачала головой и тут же увидела парня, который спокойно наблюдал за этим. Она сладко проворковала...
- Милочка, не можешь ли ты уйти в другое место? Тут взрослые тётеньки разговаривают... Хотя... Да, забирай эту маленькую девочку и идите пожалуста в ясельки. Намёк понят?
Роуз усмехнулась. Ей было интересно посмотреть как эта "барышня" будет махать кулочками...

0

16

-Да не говори...Ты ж наверное ни разу то и не ругалась....
Алекс усмехнулась,хотя чувствовала что в ругательствах она как раз таки попадает в просак,с родителями то не особо то и поругаешься.Парня-то смотрящего на них Алекс замтила давно,но не обращала внимания.В детдоме при каждой драке,даже семилеток собирались зрители.
Да, забирай эту маленькую девочку и идите пожалуста в ясельки. Намёк понят?
-А сама отвести меня не сможешь?А то я дороги в отличии от тбя в ясельки не знаю..знаешь ли я туда не ходила не разу...
Синие глаза...прямо ангельские..только это равнодушие,режущее по венам, не похоже на ангельское.Да и черный карандаш, которым глаза обведены дает уже сравнение с дьяволом...тихим таким дьяволом...

0

17

Роуз всё ещё стояла лицом к забору. Девушка, с которой она затеяла этот мирный разговор, перестала ити. Роуз усмехнулась и так же спокойно сказала...
- Правда? Странно... А я думала что ты только туда и ходила... Прости, но дороги я незнаю...
Роуз изобразила в своём голосе неподдельное удивление. Потом она провела рукой по каменному забору. Девушка всё стояла.
- Ты чего стоишь? Дорогу забыла?
Роуз хмыкнула. Рассматривая забор она трогала каждую царапинку и впадинку.
- Прости, если заставила тебя нервничать... Иди, иди... Нервные клетки не востонавливаются...
Роуз усмехнулась и продолжила рассматривать забор.

0

18

Климента с неким интересом наблюдала за ссорой Алекс  и Роуз. С особенным вниманием она окинула взглядом Роуз - та по всей видимости тоже собиралась бежать.  Сама Климента в дрязги ввязываться не спешила. Она подошла к своему все еще мешкавшемуся водителю, вырвала у него из рук довольно большую сумку и демонстративно потащила ее по земле, всем своим видом показывая как ей тяжело. Затем все же бросила эту затею, вытащила из машины рыжего короткошерстного кота с вытянутой мордочкой и направилась ко входу в колледж, по дороге довольно дружелюбно поздаровавшись с Роуз и Алекс.  Те похоже на столько были увлечены ссорой, что удивленно подняли головы, когда Климента проходила мимо них.  Водитель, подняв сумку, поплелся следом.

0

19

К воротам вышла невысокая девушка со скейтом за плечами.У забора она увидела двух ругающихся новеньких с какими то странными прическами.Ну что за ужас!Фу,как неэстэтично!Можно подумать,тут тюрьма!Как разистерились то!-фыркнула она про себя и отвернулась в другую сторону.
Недалеко стоял высокий худощавый юноша,одетый как и Нэнси во все черное.В нем она узнала Алекса.Он разговаривал с кем-то по телефону.Подождав пока юноша договорит,Нэнси подошла к нему
-Привет,Алекс!Как лето провел?-поинтересовалась она стягивая наушники,из которых как всегда орал какой-то панк-рок.

0

20

Алекс ехидно улыбнулся девчонке и поднялся с удобного газона-Эх девчонки сразу крайнего ищут...Да тут похоже всё давно длится... И кто ж выиграет....-подумал он и поправил чёлку. Потом он бросил взгляд на девчонок которые очень "мило" общались и почесал к колледжу.
Ту-ту-ту...Так о чём это я? Чё то Алекс ты таго становишься в этом "супер" колледже!А что прикажешь мне делать? Тут все такие вредные кошмар...
думал про себя парень. Услышав голос парень повернулся-Привет Ненси да не спрашивай!!!Тётка меня загрызла бы если б мне из лагеря одного приглашение не пришло!А сама как провела?

Отредактировано Alex Broun (2008-01-28 19:23:32)

0

21

-Ну я склерозом, как ты, не страдаю...
Мне это уж начинает надоедать...Вся эта перепалка начала утомлять,а не забавлять как раньше...Но виду Алекс не показала.
- Прости, если заставила тебя нервничать... Иди, иди... Нервные клетки не востонавливаются...
-Не боись...нервы у меня крепкие и не таких выдерживали...хотя что тут...ты меня даже толком расмешить не смогла...так водичка...
Алекс умехнулась,развернулась и пошла дальше.
-А тебе удачной дороги домой,а ну да я забыла..ту же её забыла..ну что так и будешь тут стоять?Забор тебе не подскажешь дорогу к твоему милому домику на помойке.

0

22

Нэнси вновь взглянула на ссорившихся и тряхнув головой отвернулась,решив не засорять себе мозги всякой ерундой.
Обернувшись к Алексу,она улыбнулась и сказала
-Да уж!Весело!А я как всегда провела пол лета дома,а пол лета на скейте как всегда.А это чо за существа такие веселые?Новенькие чтоли?-спросила девушка указав на ссорившихся.
Тут она заметила еще одну девушку,которая была почти уже у самого входа в колледж.За ней с чемоданом плелся телохранитель.А это что за прелесть?-спросила сама себя девушка и снова повернулась в сторону Алекса.

0

23

Да милые девушки эти новенькие...-с ухмылкой протянул парень. Он посмотрел на девушек-Неужели всё закончилось? Бю так не интересно...-подумал он. Потом он проследил за взглядом подруги-Ещё один цветочек в нашей клумбе...
сказал он и потянулся. Потом у него зазвонил телефон
О!Рич!-сказал и взял трубку-Я скоро буду!Решил приехать сегодня!-приветливо сказал водитель и тока Алекс положил трубку как в ворота въехал чёрный автомобиль. Парень подошёл к нему и оттуда вышел мужик лет 35. Они поздоровались и из салона вынырнул чёрный кот-О, Мастер привет -проговорил Алекс потом он достал портфель и водитель уехал

0

24

-Мде,чувствую,ну и жесть в этом году будет тут твориться!-усмехнулась Нэнси и посмотрела на кота Алекса.Он был весь черный,как и его хозяин,да и собственно она сама.
Иш чо!Какая черная компания тут собралась!не то что эти-она вновь посмотрела на уже разошедшихся новеньких девчонок с чем то странным на головах.Девушка улыбнулась животному и подумала Таак,надо бы прогуляться,а то эти истерички меня мягко говоря утомили..
-Ладно,я пойду покатаюсь,а то вот эти вот существа разрушают мне мозг!Если что,я где-нибудь в парке.-подмигнула она Алексу и вновь направилась в сторону парка.

0

25

Эт пост за двоих))) Мы писали вместе с Алекс) До, мы други в реале))) :D

Роуз спокойно стояла никак не отвечая на реплики девушки. Пусть идёт себе. Но тут Роуз в спину ударила ветка. Позже стало понятно, что Алекс не кидала в неё ветку, а всё это сделал коварные ветер. Но сейчас Роуз была розгарячена. Она повернулась и быстрым шагом нагнала Алекс. Та ничего не подозревала. Роуз взяла её за плечё, тем самым остановив Алекс.
- Ну, здрасте, подруга!
В следующий миг кулак Роуз коснулся лица Алекс. На лице осталась большая толи вмятина, толи царапина. Алекс спокойно усмехнулась и вытерев лицо с вызовом сказала...
- Удивила...Не ты первая, не ты последняя
В следующий миг уже кулак Алекс занёсся в воздухе. Её цель была хорошенькая скула Роуз. Удар был хорошим. Но Роуз сдержала боль, лишь мило усмехнувшись.
- Ооо... Какой чудесный удар! Как на счёт такого?
Роуз, стоя очень близко к Алекс, ударила её ногой в живот. Та, поддавшись минутной слабости согнулась. Это было её ошибкой. В следующий миг она получила удар в спину. Алекс выдержала удар, но изо рта у неё потекла кровь. В следующий миг она одарила Роуз ударом в челюсть с низу. От неожиданности Роуз попятилась. Алекс выпрямилась и с ядовитой ухмылкой на губах ударила Роуз по голенищу. Удар пришёлся как раз для того, чтобы Роуз упала. Но она держит спокойствие и с улыбкой на губах лежит. Алекс подошла к ней и с усмешкой сказала...
- Я же сказала... Связыватся со мной опасно для твоего здоровья...
Бровь Роуз лукаво изогнулась. Она решила воспользоватся своим коронным приемом. Тут всё зависило от силы ног и быстроты. В один миг ноги Роуз сжались на щиколатках  Алекс. Изо всех сил Роуз рванулась вверх. Но сил было недостаточно. И поэтому, уложив Алекс, она осталась лежать сама. Роуз не теряется и заезжает Алекс в нос. Обе теряют самообладание. Алекс ударяет Роуз в живот. Обе истекают кровью. Ударяя друг друга они катятся к забору. В ход идут ногти или правельнее сказать - когти. И друг их головы удараются о каменный забор и... Они отрубаются... Никто не подошел к девушкам,точнее то, что это девушки угадывалось с трудом. Длинные волосы обоих перепутались и запачкались грязью и кровью, лица тоже все перепачканы и напоминают скорее одно кровавое мессиво, может смыв кровь можно будет увидеть хорошенькие лица, но не сейчс. Кровь продолжает стекать из ран... мда видочек еще тот.

0

26

ёшкин кот штаны на лямках-вскрикнул парень бросая кота и подбегая к соперницам-Ну и видок...-произнёс он присаживаясь напротив девчонок. Парень аккуратно стал распутывать их и вскоре рядом с ним лежали две девушки все в крови и грязи
И вот угораздило вас вцепиться...
сказал он. Достав платок или что-то вроде него Алекс стал вытирать лица девушек
И что мне с ними делать?-тяжело подумал он

0

27

От того что кто-то вытирал лицо Алекс, девушка очнулась,хотя это сложно назвать очнулась.Веки были свинцовыми и не хотели подниматься,все тело и лицо нныло и болело от многочисленых ушибов и ран.Во рут противный стальной привкус крови.Алекс поморщилась и прокашлялась,наконец она открыла глаза и первое что она увидела это был парень,который сейчас стартельно вытирал лицо её соперницы.Значит мы обе вырубились...а я не проиграла...мы обе проиграли..надеюсь...Мысли были запутаные,а голова жутко болела.Судя по всему я башкой о забор долбанулась...черт...Алекс напряглась,приподняла голову.а затем и верхнюю часть тулвища,теперь она полусидела.От каждого движения тело отдавало жуткой болью,но Алекс терпела.Она сплюнула кровь которая застыла во рту и попытаалсь улыбнуться,но губы ужасно пересохли,и не хотели растягиваться.Александра облизнула их,облизывая нижнюю она почувствовала холодный металл серьги.Хотя бы её не выдернула и на том спасибо.Приведя себя в чувства,Аллен шмыгнула носом из которого хоть и медленно,но текла кровь.Она начала ощупывать свой нос,но все было в порядке.Не сломан..это хорошо...Наконец Алекс сфокусировала свой взгляд на парне и даже улыбнулась ему,глядя на его задумчивое лицо,Алекс не выдржала и усмехнулась.
-Что очень ужасно было?
Голос слишком хриплый,что напоминает голос старого простуженного старикашки,а не девушки в полном рассвете сил.

0

28

Девушка добежала до входа, еле дыша, улыбнувшись Алексу она удивлённо посмотрела на девушек-новеньких.
-Что здесь произо... - начала девушка - Хотя нет, потом! - передумала девушка и выхватила рацию, быстро набрала номер двоюродного брата, работавшего тут помошником в больничном крыле и когда тот ответил что-то закричала - Быстро иди с кем-нибудь к входу, тут две новенькие все в крови! БЫСТРЕЕ!!! Их нужно отнести в больничное крыло! - и девушка бросила рацию, подбежала к новеньким и нервно ощупала их пульс, потом присела и стала слушать их дыхание. Потом оглянулась на выход, думая, сколько можно возиться, вытерла у какой-то девчёнки кровь с губ и грустно посмотрела на них.
-Зачем? - прошептала девушка, поправив юбку и села на грязную землю, поправляя им волосы и вытирая рукавом кровь. Тут прибежал её двоюродный брат и какие-то санитары, лишь чуть-чуть знакомые Десс. Девушка помогла поднять девушек и положить на носилки и побежала предупредить в больничном крыле.
Смена локации: больничное крыло

0

29

Алекс уже практически пришла  в себя,как прибежала какая-то истерчка и начала что-то орать.Реакция у Алекс сильно тормозила,поэтому до неё долетели только отдельные слова,да и то их смысл был не окончательно понят.Вдруг прибежали какие-то парни схватили Алекс и попытались положить её на носилки.Но не тут-то было,чтобы Аллен и на носилки?Да ни за что.Девушка начала извиваться даже что-то кричать,она царапалась,пыталась даже укусить,но парни оказались сильнее и в конце концов Алекс была таки привязана к носилкам.
-Сумку,сумку мою хотя бы возьмите.Там все вещи...
Уже уставшая шептала хриплым голосом Алекс,но её никто не услышал.Черт..если там хоть что-нибдь пропадет...прикончу всех...А тем временем Александру уже внесли в палату.
/Больничное крыло/

0

30

Алекс и слова сказать не успел как девушек уже унесли. Парень поднялся с земли и сунул в карман окровавленный  платок
Да-а-а и тётка говорит, что я трудный и чёкнутый ребёнок...Видела бы она что тут творится...-с усмешкой подумал он. Подойдя к своему рюкзаку он надел его и взял Мастера на руки
Ну что? Пошли мой чёрный друг...-сказал он коту и зашагал к колледжу-А та девчонка вполне симпатичная...
отметил он про себя

----пока не решил

0

Вы здесь » ...[College] for [difficult] teenagers... » Else territory » Подъездная дорога