...[College] for [difficult] teenagers...

Объявление

!College for difficult teenagers!

Администраторы:

Rose Killoy(гл. адм.)

Erika Bein(зам. гл. адм.)

Alex Allen( адм.)

Lindsey Vividly(мл. адм.)

Модераторы:

Climentine Montell (гл. мод.)

Обьявления администрации:

26 декабря 2007 года

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

27 декабря 2007 года

Сделана таблицо =) Вскоре будет сделан сценарий!)

Приветствуем новичков:

Alex Bender

Нужные ссылки:

Правила Игры + Колледжа

В общем о колледже

Анкета

Реклама

Новости Колледжа:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Сейчас у нас обед, поэтому бродим по Колледжу и его окрестностях! Сегодня 31 августа, последний день каникул... Не забываем что как только мы отиграем 31 августа, будет 1 сентября. А первого у нас школьный бал!... Так что так) Не забываем звать друзей на ролевую!

Погода:

Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=)

Время суток:

Обед... Вроде бы)(для кого как.)

Время года:

Лето (да, да... мечты, мечты...)

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[College] for [difficult] teenagers... » Hostel » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Здесь часто сидят ученики, а учителя заходят редко. Стоят электричиские камины, настоящие, т. е. не электричиские, кресла и диваны. Всё оформлено в мягких притяных тонах, здесь уютно, а мебель мягкая. Тихо тут бывает очень редко...

0

2

Девушка вошла в пустую гостиную и поправила платье, оказавшееся немного коротковатым. Девушка откинула волосы назад и подошла к окну. Она заметила, что у входа что-то творится. Поняв, что там происходит что-то явно странное девушка вскочила и пошла к двери, собираясь бежать к входу. Но внезапно поняла, что там было...
-Вот сумасшедшие! - подумала Вивидли - Драку устраивать! Хотя на то они и новенькие... Я никогда не была новенькой, ведь поступила ещё до учёбы, а им наверное меньше везёт... Так, может кто-то из соц обслуги пригодится, нужно взять мобильник, что бы с ними связаться... - решила девушка и схватила рацию, лежащую в тумбочке, от которой ключи были у учитилей, людей из соц услуги, то есть больничного крыла, всяких враче и санитаров, и тому подобных людей, а из учителей только у Десс, так как её тётя была близка главе этого колледжа и вообще девушка была единственной, кто жил здесь не только во время учёбы. Схватив рацию и прикрепив её к платью девушка выбежала из гостиной.
Смена гостиной: вход/выход в/из общежитие/я -> вход на территорию колледжа

0

3

Забросив вещи в комнату Алекс спустился в общею гостиную. Осмотревшись он сделал вывод, что ничего интересного здесь нет. Достав из джинс телефон и наушники он плюхнулся на одно кресло которое стояла в стороне от всех. Сунув наушники в уши парень отключился от мира и стал слушать какой то не разборчивый эмо-рок. Его чёрный кот всё время был рядом с хозяином. Мастер побродил по гостиной после чего запрыгнул на колени Алексу и свернулся клубочком. Парень довольно улыбнулся и стал гладить котика, а тот заурчал. Парень облизнул губы и почувствовал приятную прохладу от пирсинга
Надо себе ещё чего нибудь проколоть...
подумал он

0

4

Нэнси вся в царапинах,со спадающим рюкзаком и со скейтом в руках  вошла в гостинную и скинув все вещи на пол плюхнулась в ближайшее кресло.Просидев там около минуты она заметила Алекса в дальнем кресле.Тот сидел с котом на коленях и слушал музыку.Недолго думая,но приложив небольшие усилия над собой(все таки как было лень вставать)она встала с кресла и села в другое,в то,что находилось рядом с креслом Алекса.Тыкнув юношу в плечо,она громко сказала
-А что там с этими..ну,которые ругались у входа?Что это там за вопли такие были?

0

5

Парень вздрогнул от того, что Ненси толкнула его в плечо. Вытащив наушники из ушей, он еле уловил смысл слов
Их в больничное утащили...Ты бы видела как они вцепились жесть...Жалко фотика не было или камеры-сказал парень и достал свой телефон после чего отключил и в гостиной стало заметней тише чем раньше. Мастер лениво заворчился на коленях алекса
А ты я вижу всё калечишь себя на доске?
с усмешкой спросил он косясь на свежие царапины на Ненси

0

6

-Мда...Ну и жжут новички!-усмехнулась Нэнси поворачивая голову в сторону больничного крыла.
Через секунду Нэнси повернула голову в сторону своих поцарапанных рук и начала созерцать потери.
-Да уж!Сегодня день какой-то странный.Я вся искалечилась,эти существа со странными волосами подрались!Кто следующий?Веселухаа!

0

7

Наверно они из первого отделения...Следующий? Я закроюсь в комнате и впаду в депрессию...-смеясь сказал парень. Положив ногу на ногу он достал окровавленный платок и стал вязать из него узлы. До чёрного кота дошёл смысл слов хозяина и он нервно стал выпускать когти Ведь он знал, что бывает когда Алекс впадает в депрессию
Да лан тебе котяра! Я ещё сума не сошел...
сказал парень и погладил кота

0

8

Нэнси увидела окровавленый платок,который только что достал парень.Ее глаза округлились,а брови медленно поползли вверх.От неожиданности такого зрелища она сделала резкое движение рукой,и врезалась расцарапанным локтем в спинку кресла.Ай...йопт!Блин,что я за лузер то за такой!!!Немного переведя дух Нэнси снова повернулась к Алексу
-О,господи!Это их творение?ппц...-покачала головой девушка смотря на платок.

0

9

Да эх придёться выкинуть любимый платочек в который я так часто плакался-сказал Алекс и сунул платок обратно в карман. Алекс вздохнул и немного стёк с кресла. Мастер не довольно зафыркал и спрыгнул с коленей парня и подошёл к девушке. Он стал тереться о её ноги и ласково мурлыкая. Алекс закатил глаза и усмехнулся глядя на своего кота
Похоже Мастер у тебя сёня ночевать будет...
с улыбкой сказал он

0

10

Линдсей вошла в гостиную и заметила уже сидевших там парня и девушку, в которых она узнала Ненс и Алекса.
-Приветик! Ну эти и учудили... Я вызвала Джо, санитары прибежали и унесли их. Они вроде недовольны были... Ладно, надеюсь у них всё будет хорошо! Интересно же они начали жизнь здесь и своё знакомство... Не знаете чего это они? - удивлённо спросила Десс и вспомнила, что друзья только приехали - Кстати, как настрой, как лето? Рассказывайте давайте! - сказала девушка с задорным огоньком в глазах. Линдси села в кресло и поправила платье, потом ради шутки натянула на голову большой капюшон и стала оттудасмотреть на дрзей с едва уловимой усмешкой.
-Блин, и чего это я так оделась? Типо праздник возвращения друзей и джинсы не катят? Хотя ладно, кто виноват, что длиннее у меня юбок и платьев нет? - задала себе девушка риторический вопрос, но всё же мысленно ответила на него, - хотя я... Ну ладно, потом об этом подумаю. А сейчас нужно приготовиться к восприятию информации! Это я тут живу, выезжаявсего на пару неделек в лагерь или на море... - подумала девушка - Хотя кто сказал, что в колледже скучно? Чего не было, того не было! Просто нужно покопаться... Вспомнить хоть тот осколок... - рука девушки легла в карман кофты и нащупала маленький камушек-осколок, найденный летом на территории колледжа - А комната! О ней никто не знал, а я нашла... Просто время нужно, у учеников его нет, а у преподов настроения и времени. А у меня есть и то и то... Наверное я больше всех из ныне живущих знаю о колледже... Хотя и от меня у него есть куча тайн, узнать бы побольше! - с грустным энтузиазмом подумала девушка.

0

11

В комнату вошла Десс и присела на кресло рядом с Нэнси и Алексом.
-Лето как лето?-пожала плечами девушка-ничего необычного.А про этих я вообще ничего не знаю.Взяли чего-то разодрались.С ними все в порядке?Ух!Я сама все утро в парке провела.Вот чем занималась!Скейт себе добиваю,чтобы новый уже купить.А то этот совсем уже разваливаеться.-усмехнулась Нэнси показывая локти подруге и кивая на убитую доску.Сегодня видимо день травм!Вот будет веселуха если еще кто-нибудь подереться.-сказала Нэнс с маньячным блеском в глазах.

0

12

Когда в комнату вошла Десс парень пробежался взглядом по ней и широко улыбнулся-Ну как я могу провести лето? Очень при очень скучно...хотя и в лагере был...Думаю это меня и спасло а то меня бы моя тётка живьём съела и не было бы перед вами меня-с широкой улыбкой сказал он. И потянулся
Каждый год всё сильней убеждаюсь что Десс очень даже симпатичная и прикольная девчонка....-отметил про себя алекс.Его чёрный кот лениво посмотрел на Десс после чего запрыгнул на ноги Ненс

0

13

Девушка улыбнулась.
-Вы меня поражаете... Как-будто лето вне колледжа скучнее, чем тут! Я же почти всё время как всегда тут... - сказала Десс, усмехнувшись, - а если бы тебя съеда тётка, то я б её съела! Ты б надеюсь был бы не против? - улыбнувшись шутливо спросила Линдси, хотя может при встрече она б и покусала тётку Алекса своим колким языком, уж слишком недобро он о ней отзывался - Ну а серьёзно, что интересного? Кроме скейтов! - еле сдержвиая смех, произнесла девушка и откинула за спину светлые локоны - Поражаюсь... Они на третьем! Да... Хотя с этим желанием к жертвам! Мда, бедные её скейты, мне их даже жаль! - подумала Линдсей, улыбнувшись глазами своим мыслям и с любопытством посмотрела на друщей, обдумывая своё лето, хотя не ожидала, что друзей заинтересует колледж летом. Линдс подумала, что так жаль будет со всеми расставаться, ведь очень скоро половина её друзей уйдёт, а потом и оставшиеся. Может они приедут сюда как-то, тогда будет супер, ведь она ещё год-два после обучения вполне возможно будет жить тут, пока не собирётся искать место в жизни, а возвращаться домой не хотелось, там были воспомниания об отце... Его похоронили там, где он раьотал, на том кладбише. Лишь один раз Линдсей заставила себя прийти туда, тогда она рыдала очень и очень долго. Девушка вспомнила, что живёт без отца уже почти шесть лет... Он говорил что-то об этом числе, но девушка точно не помнила что. А умер он именно тридцать первого августа. Вначале девушку пробрал холод, а потом жар. Она чуть не расплакалась, но взяла себя в руки. Отец был человеком, к которому она была более всех привязана, с тех пор привязываться она боялась... Девушке стало жарко, но она лишь сидела и смотрела на окно, потом приоткрыла его и вдохнула ветер.

0

14

На колени девушки запрыгнул кот Алекса.Нэнси стала неторопливо поглаживать его по спине Хм,ведь говорят что кошки лечат.Вдруг легче станет?
-Судя по тому как начинаеться этот учебный год,тут намного веселее чем за стенами колледжа.там как всегда нудные родители,которые не хотят тебя замечать,и даже вряд ли помнят о твоем существовании,которым важен лиш их бизнес и ничего кроме!-улыбнулась девушка вместо родителей вспоминая дравшихся новеньких.Тут она заметила как лицо Линдси переменилось.В глазах появилась какая то тоска,а улыбка исчезла.
Наверное что-то случилось...-подумала про себя девушка.

0

15

Бу-га-га-весело сказал Алекс когда Десс сказала про то что лето должно быть веселей колледжа-Ты меня поражаешь!!! Ну какой кайф будет от торчания дома? Мои все друзья разъезжаются на лето а мне дома торчать приходиться
Алекс встал и стал ходить по гостиной рассматривая всякие штуки. После чего он снова плюхнулся в своё кресло и стал смотреть сначала на Ненси, а потом на Линдси
Хех последний день когда я буду вот так вот сидеть...
подумал он

0

16

Девушка натянуто улыбнуласьЮ пытаясь не показать своей грусти.
-Не знаю, просто я почти всё время провожу в колледже и мне кажется, что там веселее... Ну погулять можно и без кого-то, родители вообще пусть тихо мирно молчат в тряпочку, город большой и там много чего можно интересного найти... - возрозила Линдси друзьям и опустила голову на спинку кресла, пытаясь ни о чём не думать. Пару секунд она тупо наблюдала за Мастером, хотя перед глазами был всего лишь чёрный комок шерсти, девушка почти ничего не различала от внезапно наълынувших мыслей об отце. Еле сдерживая слёзы она стала вспоминать отрывки из разговоров с отцом.
-Жизнь - это линия в чёрно-белую полоску... - сказал он как-то дочери, тогда лет семи-восьми.
-А почему не радужных цветов? Почему?
-Ну бывают хорошие вещи, а бывают плохие вещи в жизни! Так? - глубокие глаза успокаивающе смотрят на девочку.
-Да... - неуверенно сдаётся девочку.
-Так это чёрный и белый, а радуждные - это когда вся жизнь эмоциональна, интересна, вне зависимости от цвета событий. Людей с такими жизнями мало...
-Яхочу быть такой! - топнув ногой говорит Десс и просит купить папу мороженное. Они идут дальше, не разговаривая, а Линдсей думает о разговоре...

-Люди умеют ненавидеть, предавать и врать, делать пакости - это вложено в них изначально. А вот дружба и любовь тратит уйму усилий и появляется только при привязанности... - сказал как-то в другой раз он же.
-Но значит привязанность - это хорошо? Тогда и плохие качества убираются? - наивно спрашивает Линси.
-Нет, просто нужно учится любить и дружить без начальной привязанности, сразу, всей душой. Лишь это настоящии чувства, такие, какие опять же не всем подвластны...
-Ну я папу так люблю, я ж к нему не привязывалась! - думает Линдсей на ходу и продолжает думать о разговоре в течении всего пути.

-Он часто говорил мрачные вещи, но настоящии... - подумала девушка, наблюдая за котом Алекса - Но наверное я не всё, что он говорил понимаю, хотя так хотелоь бы! Но понять его целиком не возможно... Его гробовой юмор заключал точность и правдивость, больше всего этого, чем многое другое!

0

17

Нэнси показалось что обстановка вдруг напряглась.Надобы доску с рюкзаком в комнату закинуть...-подумала про себя девушка и начала медленно шевелиться.Тело по прежнему болело,хотя и не так сильно.Наверно это все-таки правда про кошек...Мастер недовольно зашевелился из-за того что девушка начала вставать.Посмотрев на нее укоряющим взглядом,он вильнул хвостом и спрыгнул на пол.
-Ладно,я в комнату.Скину все это и может быть вернусь,а может и нет...-Нэнси посмотрела хитрым взглядом на друзей,подхватила скейт и рюкзак и направилась в сторону своей комнаты.

0

18

Парень вздохнул и взял Мастера на руки. Алекс посмотрел на Линдси. Заметив на её лице грусть. Улыбка тут же улетучилась. Парень постарался посмотреть в глаза Линдси , но потом решил, что это лишнее. Алекс подхватил свой рюкзак
Я пойду закину его в комнату
сказал он поднимая кота с пола
Хочет пошли вместе-уже посмотрев на Десс предложил Алекс. Мастер не довольно зашипел на своего хозяина

0

19

Девушка улыбнулась, пытаясь отогнать плохие мысли. В сердце девушки что-то происходило, она что-то чувствовала к этому парню, но вот что... Девушка заметила, как тот отвёл взгляд, а потом, когда он повернулся к ней, Линдсей поймала глазами его взгляд... Карий и хитрый глаз был закрыт волосами. Голубой и наивный же встретился с ярко синим... В душе почему-то стало тепло и плохие мысли на время ушли, девушка улыбнулась и встав, подошла к Алексу.
-Ага, пошли... Кстати, почему твой кот меня так не любит? ПОчи вся ивность относится ко мне с симпатей, чему чень поражался отец, а Мастер почему-то мне далео не симпатизирует... - с грустью сказала Линдси, не отводя взгляда.
-Интересно, а хозяин ко мне относится так же как кот? Надеюсь нет... Вот блин, что за глупости? Мне пофигу! - думала девушка, скорее убеждая себя, а ни кого-либо ещё, девушка откинула за спину светлые локоны и снова поправив платье натянула капюшон и с усмещкой посмотрела на Ала из под него.
-Нет, неужели там ничего интересного не проиходит? Даже тут жизнь течёт интересно, хотя что-то рассказать сразу сложно, нужн немного подумать, но на то это и колледж, а не отдыхное место! Может хоть кто поделится историями о летних каникулах... А то от Ненс и Ала кажется, как будто они всё лето прскучали... - Линдсей перевела свои мысли на более годную темму, вспоминая это лето.

0

20

Идя по коридору и разбрызгивая воду с волос, Роуз набрела на гостинную. В гостинной мило разговаривали парень, тот что наблюдал за их с Алекс дракой, и девушка, та что приносила им таблетки в палату. Запалилась... Запоздало подумала Роуз. Но раз заглянула, то извольте пройти. Легонько махнув головой в знак приветствия, Роуз подошла ближе к камину. Лицо её обжигало, но зато тепло подсушило воду на её лице. Раньше перед всеми была представлена накрашенная девица, с причудливой причёской. Теперь же предстала девушка, совершенно без макияжа, что только украшало её, и с распущенными волосами. Девственно белая роза...

0

21

Мя ну фто почапали- с улыбкой сказал парень и чёрный кот соскочил с рук парня и посмотрел в глаза Линдсей, а потом куда то убежал
Мастер просто что то чувствует такое что ему кажется для него не выгодное и из-за этого так вот к тебе относится
всё так же с улыбкой сказал он
О Боже!Чё я несу?! Во идиот...-сам себя ругал парень. Посмотрев в голубой глаз девушки он улыбнулся и они медленно удалились из гостиной

----комната Алекса

0

22

Девушка улыбнулась недавней знакомой.
-Привет, надеюсь ты меня помнишь... Я догадываюсь, что дктор тебя не отпустила, но ты хоть заглядывай за тем лекарством, его нужно пить пару деньков, а то будет бошка дико выть! Если что, заскочи ко мне, я раздобуду! Я здесь почти всё знаю... - сказала лукаво улыбнувшись Десс - Лдно, я снова пошла! До встречи! - попрощалась Линдси и пошла за Алом, а мысли тем временем крутились в сногшибаемом полёте.
-Интересно, о чём это он? Что этому Мастеру невыгодно? А если Ал меня полюбит, это ему выг... Ой, блин, что же это я! Запутанный кот... А вот девчёнка прикольная, только вот зачем они лраку затеяли! Что произошло у них-то? Интересно, как её звать, откуда она и сойдёмся ли мы? Много новых личностей, хотя всего первое утро. Нет, так прямо поплось мало, но краем глаз я ещё кого-то видела. Плюс машины было не две, это точно, ну ладно, о новичках потом узнаю, сегодня же ещё даже не учебный день, слава богу... - думала Линдс, идя к кмнате друга.

0

23

Девушка улыбнулась недавней знакомой.
-Привет, надеюсь ты меня помнишь... Я догадываюсь, что дктор тебя не отпустила, но ты хоть заглядывай за тем лекарством, его нужно пить пару деньков, а то будет бошка дико выть! Если что, заскочи ко мне, я раздобуду! Я здесь почти всё знаю... - сказала лукаво улыбнувшись Десс - Лдно, я снова пошла! До встречи! - попрощалась Линдси и пошла за Алом, а мысли тем временем крутились в сногшибаемом полёте.
-Интересно, о чём это он? Что этому Мастеру невыгодно? А если Ал меня полюбит, это ему выг... Ой, блин, что же это я! Запутанный кот... А вот девчёнка прикольная, только вот зачем они лраку затеяли! Что произошло у них-то? Интересно, как её звать, откуда она и сойдёмся ли мы? Много новых личностей, хотя всего первое утро. Нет, так прямо поплось мало, но краем глаз я ещё кого-то видела. Плюс машины было не две, это точно, ну ладно, о новичках потом узнаю, сегодня же ещё даже не учебный день, слава богу... - думала Линдс, идя к комнате друга.
смена локации: комната Алекса Брауна

0

24

Роуз терпеливо (на сколько это было можно) дождалась пока парочка уйдёт. Наконец они скрылись за дверью. Роуз вздохнула. Она почти досушила свои волосы, себя перед камином. Теперь они отдавали золотистым блеском. Медленно поднявшись, Роуз побрела в поисках чего-то интересного, придумывая на ходу бредовые стишки в стиле её самой...
Стоит с ухмылкой мерзкой,
Девчёнка с причёскою дерзкой,
А ведь это был ангел небесный,
Подавлённый любовью бесчестной...

0

25

Девушка вышла обратно в гостиную и тряхнула головой. В гостиной места было больше и не было ощушения, что вся жизнь зависит от Алекса, тем более, что обычно Линдсей больше внимания уделяла дружбе, а не любви.
-Что же со мной произошло? Да... Неужели просто он настолько привлекателен? Ну, может потом он мне и станет кем-то, но сейчас я хочу быть вольной птицей, не хочу ни к кому привязываться! - думала девушка, идя по гостиной и не обращая ни на что внимания, - Ведь мы можем тихо-мирно быть друзьями. Миру мир, аля пису пис всегда важнее! - подумала девушка, невольно улыбнувшись, позитивные мсыли возвращались к Десс и откинув за спину светлую копну волос девушка задумчиво села в кресло и посмотрела в зеркало, а точнее в стекло. То что она там увидела её порядком изумило, потому что девушка заметила, что волосы не одного цвета. Да, она часто их красила, но так, что корни не успевали приобрести свой обычный цвет, ведь с её красками можно было приобретать новый цвет хоть каждый день. А теперь она пару недель ходила с таким цветом волос и корни стали... рыжими. Девушка в первые видела такое, она уже не помнила свой обычный цвет волос, хотя лет в пять у неё были красивые светло-рыжие волосы, по-крайней мере, так утверждали родители.
-То есть я рыжая? - в изумлении поняла девушка и с интересом стала азглядывать свою причёску - Ну а что... Ради эксперимента можно будет намазать волосы водой с розами и тогда краска сойдёт... Можно какое-то время походить с натуральным цветом, потому что он даже очень красивый. Интересно, почему я никогуда не думала, что у меня рыжие волосы? Хотя понятно... Я вообще обычно о таких глупостях не думаю, просто на меня что-то нашло! - девушка вздохнула и опустила голову на спинку кресла, положила одну ногу на другую и уставилась встену, еле воспринимая действительность.

0

26

Роуз хотела уже покинуть гостинную, но тут в неё вошла та девушка. Её внешность показалась Роуз вдруг отдалённо знакомой. Роуз вернулась в кресло и стала оглядывать девушку. Каждую её черту лица. С каждой минутой она находила ещё более знакомое. Откуда же я её знаю?! Потом она посмотрела на корни волос девушки. Они были... рыжими! Рыжая... Рыжая... Внезапно в её голове вспыхнули воспоминания... Роуз тихо проборматала...
- Лиска рыжая - бестыжая...
Все мысли разом стали чёткими. Вот она, маленькая знакомится с какой-то такой же маленькой девчёнкой... Девчёнка эта с компной рыжих волос, необычайно весёлая... И она даёт ей прозвище - Лиска... За что, та отвечает ей - Ёжик... Ёжик, ибо с таким характером иначе назвать нельзя. Всё ещё, незная на сколько можно верить своим воспоминаниям, Роуз не решалась заговорить с девушкой... Наконец она решилась и тихо сказала...
- Лиска?... Это... ты?...

0

27

Въехав в гостинную и остановившись примерно в ее центре, Алекс спрыгнул со скейта и поймал его.
- Та-да-да-дам!! Приехал всеми любимый громитель колледжа! - насмешливо произнес Алекс, увидев 2 девушек. Сняв рюкзак и на время закинув его на диван, оставил на полу свой скейт, надеясь что никто об него не споткнется и не упадет. Приглядевшись к девушкам, спросил:
- Че вы какие-то грустные?? Или не рады что я снова прикатился?? - Алекс улыбнулся и рядом с рюкзаком положил гитару и сам плюхнулся на диван.
Надо будет потом вещи занести.. - подумал он и продолжил говорить:
- Давайте, рассказывайте как лето провели? Что нибудь интересненькое было до моего приезда?
Задумавшись и оглядев гостинную, он добавил:
- Ну наверно ничего такого, раз колледж еще остался жив. - усмехнулся Алекс и стал ждать, когда кто-нибудь кроме него что-нибудь скажет.

0

28

Девушка онулась от оцепенения, услышав свою давно позабытую кличку, которая была ещё до смерти отца, до попадения в колледж, до девяти или даже до восьми лет... Хотя Десс с тех пор в лице и характере не сильно изменилась, оставшись вечным ребёнком, исключив ту сегодняшнею ситуацию. Обернувшись на до боли в сердце знакомое слово и увидев РОуз она всмотрела в её лицо и... поняла...
-Ёжик! - крикнула девушка, вскочив с кресла и обняв лучшую подругу, уже не обращая на только что вошедшего в комнату Алекса. Слова его она слышала, но радость так затопила девушку, что она не сразу отреагировала. Стиснув подругу девушка что-то горячё зашептала ей на ухо.
=Ёжик, я так рада! Не ожидала увидеть кого-то из того района, мама запретила мне о нём вспоминать послесмерти отца. Я так тебе рада! Я очень-очень скучала! Как де ты сюда попала? Блин, это же так классно! Кстати, это Алекс, или тот-который-собраля разгромить-весь-колледж! - рассмеявшись тараторила Линдсей, в конце представив ещё одного своего лучшего друга, - Привет, Ал! Это Роззи, мы с ней были знакомы ещё до того, как я попала в колледж! А ты же знаешь, что попала я сюда в отличие от других в девять, а не в десять. Я тогда ещё даже волосы очень редко красила, чаще была рыжей, хотя то, что это мой естественный цвет я только сейчас поняла! - лукаво улыбнувшись сказала девушка, повернувшись к Бендеру - Успокойся, все рады и никто не грустит! Лето я провела тут, ниего не обычного, только порыскала тут ещё немного, в июле тут лагерь устроили, я с ними гуляла, в августе на неделю на Юг каталась... Вот и всё. А сегодня только люди приезжать стали. Или ты хотел что бы я без тебя летом колледж разгромила!? - спросила девушка друга, словно искрясь радостью.
-Вот я даю, как я могла грустить! Кто сказал, что дружба пропадёт? Может и нет. Ведь есть множество хороших друзей, а дружба для меня важнее любви, значит какая разница! Я буду проживать всю жизнь в позитиве! Жизнь это классно, друзья рулят! - подумаа девушка - Как же я ей рада!

0

29

Понаблюдав за сценой встречи давних подруг, усмехнулся.
Какая радость.. А меня типа теперь не будут замечать? - подумал Алекс немного растроенно, но улыбка с его лица не исчезла. Сложно вспомнить моменты, когда она вообще исчезала с его лица. Вскоре услышав, что к нему наконец-то обратились, уже веселее подумал:
- Ох ты, я замечен.. Вот это уже лучше..
Дослушав быстрый лепет Дессы, повернул голову в сторону новой знакомой, кивнул головой и медленно проговорил:
- Приятно познакомится, надеюсь это взаимно, - заявил Алекс и продолжил, обращаясь уже к давней подруге. - Да, да, да, я помню твою биографию, услышать ее еще раз я бы хотел в другой раз, - как можно вежливее сказал Ал. Пытаясь вспомнить, что еще она тараторила, потихоньку добавлял:
- Ну раз все рады.. то я тоже рад, - широко улыбнулся Алекс и тряхнул головой, как будто пытался отогнать мух или комаров. На самом деле он не знал, зачем это сделал. Просто так. Да в основном все действия Алекса не имели большого значения и они все делались "просто так".
- Значит хорошо провела лето.. Ну а мое лето ничем не отличалось от предыдущих и ничего особенного не было.. Вроде бы.. - Алекс на секунду задумался, а потом решил не заморачиватся и продолжил. - Нет-нет-нет. Никто не смеет громить колледж без моего присутствия, - насмешливо произнес Ал и добавил. - Ну ты это, конечно, должна помнить по прошлым годам моего место нахождения здесь, - последнее слово Алекс чуть выделил голосом.
- Ты сказала, что сегодня люди начали приезжать.. Ну и кто приехал из стареньких?? - спросил Алекс и тут же добавил. - С новенькими наверно познакомилась уже, не так ли? - усмехнулся пацан.

Отредактировано Alex Bender (2008-02-03 21:38:22)

0

30

Девушка плюхнулась в кресло и уставившись в потолок задумалась.
-Из стареньких приехали Ненс, Браун и ты... Пока я никого больше не видела, из новеньких Роуз и ещё одна девчёнка... Ни с кем пока не познакомилась, круто знакомится с теми, кто валяется в больничном крыле. Это самое отличное место для знакомств... - проговорила девушка с сарзказмом и ухмыльнувшись подняла глаза на Алекса - Ну тогда будем разносить колледж вместе, только не до конца, это ты отсюда после окончания уедешь, а мне уже тут как дома и пару годиков я ещё тут поживу, а потом в гости приезжать буду, типо вот, смотрите, выпускница сиего колледжа! РАдуйтесь, вы не забудете нас, настолько мы крутые! - произнесла девушка тоном директрисы и рассмеялась - Не, нужно будет строить какуюнить тусу, разнести пару комнаток... Ну а дальше не надо, когда мы только приехали, это было б честно, а теперь... Типо портим кому-то жизнь, не будем гадиками, а? - улыбнувшись спросила она у Алека и повернулась к подруге - Давай рассказывай, как сюда попала! А потом ты, - сказала девушка диктаторским тоном, повернувшись к Алу - Расскажешь как провёл лето! Ну и ты, Роззи! Короче, это обязательная часть "дня встреч"! Кто первый, решайте сами... А потом на обед! Я думаю сегодня ночью устроить сходку нашего курса, где каждый расскажет про лето! Вот так-то! Вы прийдёте? - спросила девушка, щулкнув языком и откинувшись на спинку, после чего испытующе уставилась на друзей.

0

Вы здесь » ...[College] for [difficult] teenagers... » Hostel » Общая гостиная