...[College] for [difficult] teenagers...

Объявление

!College for difficult teenagers!

Администраторы:

Rose Killoy(гл. адм.)

Erika Bein(зам. гл. адм.)

Alex Allen( адм.)

Lindsey Vividly(мл. адм.)

Модераторы:

Climentine Montell (гл. мод.)

Обьявления администрации:

26 декабря 2007 года

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

27 декабря 2007 года

Сделана таблицо =) Вскоре будет сделан сценарий!)

Приветствуем новичков:

Alex Bender

Нужные ссылки:

Правила Игры + Колледжа

В общем о колледже

Анкета

Реклама

Новости Колледжа:

Доброго времени суток, господа! По тихоньку вливаемся в игру! Сейчас у нас обед, поэтому бродим по Колледжу и его окрестностях! Сегодня 31 августа, последний день каникул... Не забываем что как только мы отиграем 31 августа, будет 1 сентября. А первого у нас школьный бал!... Так что так) Не забываем звать друзей на ролевую!

Погода:

Жарко, но вскоре должен поднятся ветер... Значит будет тепло=)

Время суток:

Обед... Вроде бы)(для кого как.)

Время года:

Лето (да, да... мечты, мечты...)

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...[College] for [difficult] teenagers... » Hostel » Заказ комнат

Заказ комнат

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В каждой комнате живут по два-три человека! Заказываем!

1) Имя и фамилия перса
2) Описание комнаты
3) Название комнаты
4) Есть сосед или нету? (если есть - написать кто! Только с согласием!)

Комната №1:
Комната №2:
Комната №3: Climentine Montell, Alex Allen
Комната №4:
Комната №5:
Комната №6: Rose Killoy, Lindsay Vividly, Erika Bein
Комната №7:
Комната №8:
Комната №9: Nansy Fine
Комната №10: 

0

2

1) Имя и фамилия перса - Линдсей Вивидли/Lindsay Vividly
2) Описание комнаты - потом опишу общее, узнав как будет на чужёй половинке^^
3) Название комнаты - всё зависит от соседко)
4) Есть сосед или нету? (если есть - написать кто! Только с согласием!) - кто за, или Роззи или Эрька)) Те кого я знайу) Люди, кто пойдёт ка мине?)

0

3

1) Имя и фамилия перса
Александра Аллен
2) Описание комнаты
На половине Алекс это что-то темное,с обклееенами плакатами стенами и жутким беспорядком.
3) Название комнаты
что сосед скажет)
4) Есть сосед или нету?
нема соседа....Типа в поиске...

0

4

Alex Allen
Если нет соседа, то нужно придумать название самой^^ Хоч помогу? И описание позяк пополнее!!! Но могла б я помочь)

0

5

Lindsay Vividly
cначала я хочу найти соседа а только потом уже что-то делать

0

6

Alex Allen
Тада напиши, чё исчешь соседико, ок?)

0

7

Lindsay Vividly
Rose Killoy
я б предложила в палату комнату №6 заселицца втроемс)

0

8

Rose Killoy
Erika Bein
Я за!!! Давайте?^^

0

9

1.Нэнси Файн
2.Часть Нэнси обвешана всяческими плакатами с рок-группами,ее и не только ее рисунками,всяческими вырезками из журналов и прочей шелухой.Стол завален тетрадками и альбомами изрисоваными от корки до корки.Везде валяються всяческие рисовальные принадлежности:карандаши,ластики,фломастеры и т.д.Над кроватью висит полка с косметикой рядом с которой уютно расположилось небольшое зеркало.Под кроватью скопилась куча всевозможных сумок и обуви.Сумки через плечо и миниатюрные балетки,рюкзаки и кеды.Там можно найти обувь на все случаи жизни.Сверху кровать представляет собой странное зрелище-обычно плохо заправленная,и с массой игрушек.В углу стоит черная,побитая жизнью и нервами Нэнс бас-гитара,подаренная на одиннадцатилетие старшей сестрой.
3.Впринципе все равно.Про себя Нэнси называет комнату БАЗОЙ.Кстати,никто не против если я поселюсь в комнате №9?
4.Пока нету.Кто будет жить со мной???

0

10

Nansy Fine
Создам када найдёшь соседико^^

0

11

Rose Killoy
Не кусайся, я создам комнату, которая някому не принадлежит)) Я там инода буду ночвать) То ись еси мяф потянет всю ночь бодрствовать и на луну пялицо) Ну можт кого в гости туда моня буит водить! Секретнайа комнатка такайа)) Кстати, мяф типо сюда привезли в 9 и мяф год просто тут лазило, во какой бредеГ))

0

12

Lindsay Vividly
Erika Bein
Мы будем-с втроём жить?) Или ты, Десс хочешь отдельно так, нагленько?)

0

13

Rose Killoy
Мы втроём, но я иногда буду по ночам шастать в секретнуйу комнатку) У мяф там гитрка буит жить и прочии вещички о к-рых няко не найет) А птм я когото туда притафю)) Как в соколкаХХ))

0

14

1) Имя и фамилия перса: Climentine Montell / Климентина Монтелл
2) Описание комнаты - Моя половина: желтые, будто бы с разводами обои, большая, вечно незаправленная кровать, покрывало от которой одним солнечным утром улетело в окно. Высокий черный зеркальный шкаф. На столе горами лежат не только книги, но и вещи, засушенные цветы, какие-то открытки и даже непонятно откуда взявшаяся консервная банка, которую конечно же лень выкинуть. Все это Климента предпочитает называть творческим беспорядком. На полу белоснежный ковер с длинным ворсом, который пока только благодаря чуду сохранил свой первозданный цвет. На широком подоконнике лежит мягкий плед - Климента любит, завернувшись в него, наблюдать за звездами или же просто читать.
3) Название комнаты: нет никакого названия, просто комната №3
4) Есть сосед или нету? (если есть - написать кто! Только с согласием!): мы вроде с Алекс договорились)

0

15

Alex Allen
Climentine Montell
*пошла создавать*

0

16

2) Описание комнаты Половина или укромный уголок без разницы Алекса очень странный там смешано много всякой всячины от плакатов и даже есть три мягкие игрушки. Все стены в плакатах .На кровати весят какие то верёвочки. Обычное постельное бельё и розово чёрный плед. И лежат там три игрушки мышка скелетик и заяц. На столе лежит толстая тетрадка и много листочков есть так же и лампа.
3) Название комнаты комната Алекса и кого то ещё
4) Есть сосед или нету? (если есть - написать кто! Только с согласием!)иШу

0

17

Alex Broun
Или пока один или ищи мальчика^^ Регай))

0

18

*прищурил глаза*А Дэвочку? чутка)))). Пока один подселите ко мне

Отредактировано Alex Broun (2008-01-28 18:43:02)

0

19

Alex Broun
Девочку преподы злица буут) Еси уж оч скусня буит моня прийти в потайную комнатку, о корой покя я тока знайу, во))

0

20

ВНИМАНИЕ! Т. К. ЛЮДИ У НАС НАГЛЫЕ И СОЗДАЮТ САМИ СЕБЕ КОМНАТЫ, НЕ ЯВЛЯСЬ НИ МОДЕРОМ, НИ АДМИНОМ, ТО Я ДЕЛАЮ СОЗДАНИЕ ЗДЕСЬ ТЕМ НЕКВОЗМОЖНЫМ! Прочии админы, надеюсь, вы не против! И ЕЩЁ! ПРОШУ, ПИШИТЕ НОМЕР ВАШЕЙ КОМНАТЫ И СОЗДВАТЬ ЛИ ЕЁ ДО НАХОЖДЕНИЯ СОСЕДА!

0

21

А я являюсь модером так что :tongue:

0

22

Nansy Fine
Ок, значит ты можешь и другим комнаты создавать, но если будешь пиши, что создаёшь и про свою комнату нужно было отписацца. Ок?)

0

23

Lindsay Vividly написал(а):

и про свою комнату нужно было отписацца.

а я на тебе так то долго говорила чтоб ты мине комнатку создала!
Кстати,а Алекс Браун в какой комнате живет???

0

24

Nansy Fine
Браун в своей, там куда ща заходить не стоит Х)
А про то чё б создала... Все почему-то просят, но когда я спрашиваю как назвать никтто ни на одной роле не в состоянии сказать... *надуласс* :evil:

0

25

Lindsay Vividly

Lindsay Vividly написал(а):

Браун в своей, там куда ща заходить не стоит Х)

я имею в виду №???

0

26

Nansy Fine
№ не известен, его нужно будет спросить, я собиралась, но меня увели на улку=)

0

27

Nansy Fine
№ не известен, его нужно будет спросить, я собиралась, но меня увели на улку=)

0

Вы здесь » ...[College] for [difficult] teenagers... » Hostel » Заказ комнат