Нет, не палата №6) Просто палата...
Палата
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-01-28 22:46:25
Алекс внесли на носилках в палату,следом судя по всему несли ту девченку с которой она подралась.Как её зовут то кстати...впервые дерусь с незнакомым чеовеком...до этого хоть прозвища были...Парни несущие Алекс замерли,девушку надо было переложить на кровать, но как...Сейчас еще сбежит.Александра заметила их замешательство и вздохнула.
-Так уж и быть царапться и кусаться не буду...и даже не буду пытаться сбежать...
Парни что-то проговорили,но ремни ослабили и опустили девушку на кровать.Алекс послушно легла на кровать и замерла,следя за каждым шагом парней.Наконец те ушли и Ал села в кровати,девушке жутко хотелось курить,но сигареты и зажигалка остались в сумке,которая сейчас валялась где-то там на земле.Сидя на кровати, Аллен стала рассматривать свою соперницу,она была не дурна собой только, начавшая застывать кровь в перемешку с грязью,сильно портила её.Ха, будет весело...если меня тутже отправят домой..вот Кэти обрадуется,она же хотела отдать меня на перевоспитание...А вообще тут тоже ничего - весело...Алекс улыбнулась,рана на щеке тутже напомнила о себе,и улыбка исчезла с лица.Послышались чьи-то быстрые шаги и Александра устало опустилась на подушку,сил уже практически не было,поэтому надо было бы их поэкономить.
Поделиться32008-01-29 12:54:15
Роуз очнулась гораздо позже Алекс, так как сильнее ударилась о забор. Голова страшно гудела, да и всё тело ныло. Роуз осторожно открыла глаза. Щурясь она стала оглядывать комнату. По тихоньку она стала вспоминать в чём дело. Надеюсь я выиграла? Это была первая мысль Роуз. Она повернула голову и увидела на соседней койке ту девушку, с которой она только что дралась. Роуз вздохнула. Она потянулась к бутылке с водой, которая стояла рядом. Прополоскав горло, она вполне нормальным голосом сказала...
- Хм... Меня зовут Роуз... Киллоу... Это так... Для общего развития... Ну а тебя как?
Роуз говорила устало, так как сил почти небыло. Поэтому слова вылетали открывками. Да-м... Впервые Роуз встретила девушку, которая могла противостоять ей. Осмотрев помещение она воскликнула...
- О чёрт!!! А где мои вещи? Где скрипка? Если кто-то хоть глянет на мои вещи - то будет убит!!
Говорила она об этом вполне серьёзно, так как эти вещи значили для неё всё. Среди вещей были её рисунки, которые она никому не показывала, скрипка, кулончик, который ей подарила когда-то мама... Ну и одежда... Плюс ко всему там был её дневник, в котором она не только повествовала всю свою жизнь, но и писала стихи. Из последних сил Роуз поднялась с койки. Одев кеды она пошатываясь пошла к двери.
- Ты идёшь?
Окликнула она вдруг девушку. Незнаю что на неё нашло, но почему то ей показалось, что с этой девчёнкой они подружатся...
Поделиться42008-01-29 15:21:32
ОООФ:Речь Алекс на самом деле более грубая,с матом и т.д. так что пишу одно...читаем другое)
Шаги напугавшие Алекс, прошли мимо.Аллен встала,решив просто уйти отсюда. Дверь была открыта,Алекс улыбнулась возможности улизнуть..но в коридоре стояли те самые парни и судя по всему доктор,поскольку женщина была одета в белый халат.Черт...Александра вернулась и снова села на кровать.Тут на соседней кровати очнулась та девушка, с которой Ал подралась.Аллен не обратила на неё внимание.
- Хм... Меня зовут Роуз... Киллоу... Это так... Для общего развития... Ну а тебя как?
Девушка обратилась к ней,Алекс повернулась и хриповатым голосом ответила:
-А меня Алекс Аллен...Приятно познакомится.
Усмехаясь, добавила Алекс.
-Вещи...вещи все там остались...я пыталась их взять с собой...так эти идиоты меня к носилкам привязали.А выходить не советую...там эти санитары фиговы стоят...Мимо них фиг пройдешь
Алекснадра улыбнулась своей фирменной колокой улыбочкой,но рана на щеке не давала покоя,пришлось вернуть губам исходной положение.
Поделиться52008-01-29 20:31:08
В палату вошла Линдсей, только что в коридоре она встретила доктора и та попросила дать девушкам какие-то таблетки, которые могли чем-то помочь. Девушка улыбнулась "пострадавшим" и поставила на столик графин с водой, а возле два стакана.
-Привет, я Линдсей Вивидли или просто Линдси. Мне вообще пора, простите, что вас насильно сюда затащили, просто в таком состоянии вам лучше поваляться тут, а не на земле... - глаза девушки лукаво блескнули, а она поёжилась, - Ладно, простите девчёнки, надеюсь увидемся... Мне нужно в общежитие, а то я слегка прохладно оделась! - улыбнувшись сказала Десс, указав на своё короткое платье. Из тёплой одежды на ней была лишь не очень греющая ковта... Девушка подошла к двери и обернувшись попросила - Выпейте это, это пригодится! А доктор скоро прийдёт! Удачи! - попращалась Линдс и улыбнулась.
-С виду прикольные девчёнки... Только вот странно, с чего они сцепились? Если с кем подружусь, может узнаю... - подумала девушка и ещё раз поёжившись вышла в коридор, где попращавшись с санитарами и доктором направилась к общежитию.
Смена локации: вход/выход общежития - общая гостиная
Поделиться62008-01-30 23:08:34
Роуз хотела уже выходить, но прислушавшись к советам Алекс. и к тому, что кто-то идёт, поспешно села на койку. В комнату вошла симпатичная девчёнка, но очень уж добрая. Интересно, за что её сюда? Роуз провела её взглядом. Когда она вышла, Роуз покосилась на стаканы и взяв один из них, залпом выпила содержимое. Голова почти сразу перестала гудеть как гудилов-поц, да и тело приходить в норму. Мысленно сказав спасибо девушке, Роуз встала с кровати. Посмотрев в окно она увидела, что палата находится всего на стором этаже, а вдоль стены тянется виноград. Открыв окно настеж, чтобы в него могла пролезть фигура. Свесив одну ногу она лукаво сказала...
- Зачем ити напрямик, если можно обойти?
Потом она посидела так ещё немного, а потом сказала...
- Идёшь? Или будешь ждать, пока пуси-муси санитарчики нам разрешат выйти?
Через пару минут всё тело её уже скрылось за окном...
Поделиться72008-01-31 17:54:17
Алекс спокойно сидела на крвоати,и что удивительно никого не трогала.Послышались торопливые шаги за дверью,Ал повернула голову в сторону двери,когда в палату вошла девушка.Глядя на её одежду,Алекс усмехнулась.А это что еще за фифа?Её что на панели подобрали,вот она такая и счасливая?Девушка приставилась,Алекс же обмерив её равнодушным взглядом,просто молчала.Накнец эта Линдсей ушла оставив два стакана с водой,Алекс посмотрела на то как Роуз без раздумий выпила стакан.
-Не пью таблетки из принципа....
Поэтому второй стакан остался не тронутым.
- Идёшь? Или будешь ждать, пока пуси-муси санитарчики нам разрешат выйти?
-На фиг они мне нужны.
Усмехнулась Алекс и встала с кровати.Черт сама не додумалась...докатились..нет семейная жизнь меня испортила.Девушка подошла к окну и посмотрела вниз.Второй этаж не дурно...Прыгать не рискну..Навык потеряла..да еще и состояние не из лучших...Поэтому Алекс ловко ухватилась аз виноград немного пролезла,но дальше прыгнула.Ждать Роуз Алекс не собиралась,а просто поспешила к своей сумке,оставшейся без присмотра.
/Подъездная дорога/