1. Amalia Vood (Амалия Вуд)
2. Возраст 17
3. Все началось просто-я родилась. Сначала было все как у всех нормальных людей. Меня любили, баловали, все таки единственный и очень долгожданный ребенок(когда я родилась, маме было 48, а отцу 54). Вот так росла я, росла, а потом где-то на уровне 10 лет папу повысили. Чесно говоря, я не вникала в подробности. Но с тех пор его интересовала только работа и репутация, репутация и работа.А я, как ему казалось, ввязалась в плохую компанию. И это только потому, что я дружила с девочкой, папа которой работал на стройке, а мама-учительницей. Но мои родители считали, что эти люди на меня негативно влияют, и нужно оградить меня от них. За год я поменяла пять школ и везде находиились негативновлияющие на меня люди.
4. Невысокая, красивая девушка. Короткие рыжие волосы, зеленые глаза с кошачьими зрачками.Взгляд, который будет преследовать в самых ужасных кошмарах, если ты разозлишь обладательницу этих глаз.Слегка полноватая, но грациозная.Походка мягкая,неслышная. Когда спорит-бурно жестикулирует, как бы пытаясь доказать тем самым собеседнику свою правоту.
5. Характер у меня уж точно не простой. Я не буду общаться с человеком, если он мне не понравился с самого начала, каким бы популярным он ни был
Ко мне нужно найти подход и чтобы его найти нужно невероятно постараться
Я умная, веселая,общительная,обаятельная, неповторима и, что самое главное-фантастически скромная
Но при этом капризная, стервозная, заносчивая и периодически под настроение даже агрессивная
6.в 11 лет, чтобы уж совсем оградить от плохого влияния меня запихнул сюда уже слегка помешаный отец
7. нету
8. Игра на гитаре,пение
9. кошка
10. ну на выходных так точно, может быть еще и среди недели
11. 362833187
Отредактировано Amalia Vood (2008-02-03 09:36:57)