Описание комнаты Половина или укромный уголок без разницы Алекса очень странный там смешано много всякой всячины от плакатов и даже есть три мягкие игрушки. Все стены в плакатах .На кровати весят какие то верёвочки. Обычное постельное бельё и розово чёрный плед. И лежат там три игрушки мышка скелетик и заяц. На столе лежит толстая тетрадка и много листочков есть так же и лампа.
The room of Alex Broum and Alex Bender
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-01-31 20:56:46
Парень подойдя к двери с девушкой стал рыться в кармане в поисках своей карточки от двери. И вот когда та была найдена он открыл дверь и пропустил Линдси. Только его угол был ярким , а остальные половины комнаты были всё так же чисты и аккуратны
Моё жильё...Проходи садись-сказал он ей и пошёл к своей кровати. Засунув портфель под кровать Алекс налил чистой воды Мастеру и сыпанул ему корма. После его он сел за стол и открыл толстую тетрадь и стал что-то писать
Нет счастья без горя
Любви без измены
Я выбрал свой путь...
А ты?
написав это он повернулся к Десс
Поделиться32008-01-31 23:41:41
Девушка с интересом разглядывала комнату Ала. Когда тот сел за стол Линдс не отрывасяь стала следить за его бегующей по бумаге рукой.
-Он... н такой... Я незнаю, но кажется, кажется, нет... Но... может... быть, даже скорее всего... он... мне... нравится... - думала девушка, боясь сознатся себе в этом - Ну что я за дурында? Нельзя влюблятся, это глупо! ВЕдь может я ему не нужна и тогда буду тупой дурой! Что з глупости! Блин, блин, блин! - девушка ругала себя, а потом стала смотреть в окно, пытаясь отвлечся от негативных мыслей. За окном всё цвело, жило и радвалось тому, что всё ещё лето, всё не хотело расставаться с тёплой погодой и уговаривало лето остаться... Пели птицы, ветер носился меж деревьев и лица Десс сново коснулась улыбка.
-Ал, что ты пишешь? Кстати, всётаки, как лето прошло? Хоть что-то новое было? - тихо спросила девушка, пытаясь заглушить странные чувства.
ОСС: сорри за короткий пост, у меня глюк...
Поделиться42008-02-01 18:20:42
Как всегда после колледжа поехал домой...Там наверно месячишко нервы тётке трепал после чего меня отправили в какой то лагерь вот там остаток лета я и провёл. было прикольно вот только вставать с петухами жестоко
покачиваясь на стуле сказал Алекс. Потом он встал и плюхнулся на кровать
Ну что стоишь как не родная?-усмехнулся он смотря на Десс, а потом кинул в неё зайцем-Я живу один шалить мона
засмеялся парень
Поделиться52008-02-01 20:56:14
Девушка уклонилась от игушки и поймала её, подпрыгнув, после чего задиисто улыбнулась.
-Я кстати летом играла во всякии мячевые игры! - поведала девушка и метко кинулай зайца, попавв голову Алекса, - Тут почти никого не было, только в июле один лагерь решил тут поселится, я с ними иногда балдела... - сказала девушка, вспоминая летних знакомых - С некоторыми яи сейчассвязь поддеживаю, весь август по телефону переписывалась или болтала, а ещё вначале августа, как только лагерные уехали нанедельку каталась на Юг... Когда мне было лет восемь я ездила на Юг спапой, он еле туда выбрался, потому что мама была против, что бы я ехала с ним... - сказаладевушка, вначале её голос звучал бодро, а когда Линдси вновь вспомнила отца, голос погустнел. Девушка пикусила губу и сноваулыбнулась - А что за лагерь? Как попал-то туда? Что б от тётки сбежать поехал? Или как? Где нашёл по лагерь? Интересно было? - завалила Вивидли паня вопросами, стараясь забить странныемысли и чувства вглубь.
-А что он имел в виду? - мимолётно подумала девушка, носнова отвлеклась.
Поделиться62008-02-01 21:12:09
Ня-я-я-я...-протянул Алекс когда игрушка попала ему по голове-Ти бяка-надувшись сказал он-Да в лагерь по почте приглашение пришло. Райские Волны кажется я не помню. Я сразу туда укатил от милой тётушки
смотря на девушку проговорил он
Лидси что-то случилось?-заметив изменившееся её выражение лица. Алекс встал с кровати и подошёл к ней почти вплотную
Ха-ха а что я делаю?А не важно...
пронеслось у него в голове
Поделиться72008-02-01 21:31:44
Девука улыбнулась.
-Всё в норме... - сказала она, подумав, что отец сказал бы: "Смерть - это лишь начало! Умеший не всегда несчастлив. адуйся пока жива, мёртвый тоже будет рад!" Именно так он и говоил... - И не бяка я! Могу даже как-нибуть доказать... - зачем-то сказала Линдсей, обворжительно улыбаясь и касаясь руки Алекса, в головекружились с сумасшедшие мысли, голова слегка кужилась и девушка лишь смотела в глаза Бауну.
-Зачем он подошёл? Хотя я даже не против... Что будет? А есть разница? Не верится, что будем тут тактупо стоять... Хотя, всёвозможно, он же не псих с первого! Хотя я-то на первом. Но наших первых могут перевести на втоое, после появления таких новеньких? - думала девушка, но все эти мысли были лишь фоном, девушка смотрела в глубокие синие глаза своими разноцветными из под густых и пушистых ресниц, но пока ожидала, что будет, хотя так хотела, что бы Браун не отходил...
Поделиться82008-02-01 21:41:29
Алекс улыбнулся. Он убрал чёлку с лица девушки. Его глаза не отрываясь смотрели в глаза Десс. Браун снова улыбнулся
Что это?! Нет мне нельзя этого делать...Нет...Но я не могу вот так просто стоять и смотреть на неё, а хотя нет могу...
его руки медленно сомкнулись на талии Лидси, а губы соприкоснулись с её в нежном поцелуи. Все мысли вылетели из головы Алекса. Ему хотелось, чтоб это длилось вечно...
оос:сори за короткий пост
Поделиться92008-02-01 21:56:20
Девушка улыбнулась, Линдси ответила на поцелуй, обняв бноу за шею, мягко косаясь его руки рассеянно улыбаясь. Голова кружилась, но девушке было приятно, поцелуй длился несколько долгих и счастливых мгновений и наконец Десс слегка отстанилась, её руки мягко легли на плечи Алекса.
-А ты хорошо целуешься... - улыбнувшись и чуть не рассмеявшись прошептала девушка, чувствуя, как земля уходит из под ног и снова поцеловала парня, так, что этот поцелуй был длиннее.
-Зачем? Зачем мы это делаем? Глупо же... - слегка рассеянно думала девушка, - но зато приятно... Очень! - подумала она улыбнувшись. Девушка отпустилаАлекса, отступила к кровати Бауна и взяла скелетика, мягко ударив им голову Алекса.
-Два:ноль! - шутливо сказала она, кладя скелета на место, что бы не стало два:один и мягко улыбаясь, касаясь его руки... Девушку кружил водоворот эмоций, она понимала, что никогда не забудет Алекса, понимала, что не понимала что с ней... Именно так, понимала, что не понимала... Так всё запутанней, а именно путанница в голове девушки и царила, а кроме путанницы было лиь безумное желание быть с Бауном.
Поделиться102008-02-01 22:17:25
Алекс всё ещё держал за талию Линдси и медленно плюхнулся на кровать таща за собой девушку. И вот она уже лежала на нём
Правда? А я думал счёт два:один...-протянул он и взял мышку. Легонько стукнув ей по голове девушки парень расплылся в улыбке
Ну что? какой сейчас счёт?-всё ещё с такой же улыбкой на морде лица спросил парень
Боже как это приятно...И что это со мной творится...Да Алекс да тыж друга хорошего мож лишиться...Ах какой я вот это надо же...
Поделиться112008-02-01 22:31:41
Девушка задумчиво улыбнулась.
-Если учитывать, что в первый аз я увернулась, потом два раза в тебя попала, а сейчас ты меня огрел по голве этой мышенцией - то два:один, но еслиучитывать, что ты меня свалил сюда, то два:два... Ну а теперь... - девушка состроила минуту молчания, а потом ударив по голве Ала той же мышенцией снова поцеловала его в губы - А тепеь думаю всё же три:два в мою пользу! - и девушка улыбнулась Алексу, смотя в его бездонные глаза.
-Нда... Всё же я псих! правильно что я на певом... Хотя что он делает на третьем? Да уж... Интересно, как я к нему отноусь?... А он ко мне?... - мысленно задавала себе вопросы Линдсей, одновременно недовольно понимая, что не знает ответов - Почему так много вопросов и мало ответов? Зачем всё это? Кто он мне, а я ему? - думала девушка, чуть не сходя с ума от близости с панем, скинула туфли и залезла на кровать с ногами, мило улыбнувшись и опять поцеловав юношу, чувствуя, что это уже перебор, но не в состоянии остановится, Дессвсё целовала и целовала Алекса, думая, отстранит ли он её...
Поделиться122008-02-01 22:57:18
Алекс страстно отвечал на поцелуи Линдси. Его руки блуждали по телу девушки. Изредка улыбнувшись между поцелуями. Алекс уложил её на подушку своей кровати и улыбнулся
Ну так какой всё таки счёт?...-улыбнувшись спросил он. Его голубые глаза ласково светились, а в голове гудели мысли словно улий очень злых пчёл
Да да да...и всё таки нет....Господи как это приятно...Бутто в первый раз...Как хорошо и легко, что удивительно...Да-а-а...
блаженно думал он
Поделиться132008-02-01 23:37:32
Светлые, слегка напоминающие цвет каких-то колосьев, волосы распушились по подушке. Девушка улыбнулась, провела рукой по Алексу и слегка приподнявшись на локтях посмотрела ему в глаза.
-И что ж мы делаем? - лукаво прошептала девушка, а потом внезапно испуганно вспомнила, что скоро в общежитию прийдут преподы, котоые собирались встретить тут своих учеников и они вполне могли зглянуть к Алексу, что бы достоверится тут ли он. От таких глупых мыслей девушка даже рассмеялась, а потом поцеловав паня сказала то,что думала - Вот блин, сегодня же преподы могут сюда заглянуть, типо день приездов... Им то не может прийти в голову, как мы проводим день встреч! - Линдсей улыбнулась и коснулась волос Ала - Как думаешь? Они сюда не заглянут? Мне кажется, есть только одна комната, в которую они не пойдут, они о ней и не знают... - в голову девушке пишла её потайная комната, а тем веменем в голову залезла смешнаякартина: Она на кровати у Ала в своём коротеньком платьице и они целуются, а кто-то из преподов тем временем заглядывает в комнату. Девушка улыбнулась, столь странным и на первый взгляд неважным это сейчас было, а потом поднялась с подушки и села совсем близко к Алексу, прижавшись правым боком к стене, а всем остальным к Алу.
-Да какая разница? С ним так классно... Хотя навеное это важно, но меня почему-то это не волнует... Главное, что я сейчас с ним... - подумала девушка мимолётно.
Поделиться142008-02-02 12:41:43
Алекс улыбнулся-Вряд ли они сюда зайдут если дверь закрыто...--промурлыкал он и снова поцеловал девушку. Парень смотрел в её цветные глаза и улыбался. Все невзгоды и проблемы испарились . Ему хотелось, чтоб это длилось вечно, чтоб она всегда была рядом с ним. Он даже готов был попасть в первое отделение, чтоб быть намного дольше с ней
Боже что это со мной? Как мне хорошо и приятно...
думал он
Поделиться152008-02-02 15:57:13
Девушка обняла парня и улыбаясь поцеловала его в губы, потом шею, плечи... Потом лукаво посмотрела в глаза и обняла за шею.
-Ну ты лаёшь... Столько учишься и не знал, что у них есть все ключи? А запиратся между прочим в день приезда нельзя, так что они подумают, что тебя нет или что ты нарушаешь правила, - девушка рассмеялась своим мыслям - А есть правило такое? Которое мы сейчас нарушаем... Так что могут и заглянуть, не могут лишь в одну потайную комнату, о которой из живых знаю лишь я... Но хтя не важно, это сейчас самое не важное! - девушка замолчала и стала целовать парня, прижавшись к нему, понимая уже, что влюбилась и не сможет остановится. Да и не хотелось ей останавливатся.
-Зачем? Тем более, что с ним так приятно быть... Жаль потом езё учёба, блин, а если правда преподы прийдут? Ну ладно, не важно, это уже не так важно, ведь я его люблю и имею право делать с ним всё, что душе угодно... Стоп, я его люблю? Да или нет? Скорее да... О господи, ну ладно! Ведь с ним хорошо, так почему бы его не любить? - девушка щапуталасьв своих чувствах, не понимала, щачем это, но всётаки и не понимала, зачем какое-то зачем...
Поделиться162008-02-02 16:10:16
Алекс нежно и страстно отвечал на каждый поцелуй девушки. Её прикосновения были обжигающими. Руки парня ласкали тело девушки. Казалось, что даже если наступит война вот прям перед ними их это не остановит.
Ну и пусть...Пускай я нарушу правила это всё фигня....
проговорил он смотря в глаза Десс и снова поцеловал её-Люблю её...её и только...-думал он-стоп....я всегда это себе говорю, но потом нахожу другую...нет...только не в этот раз...
думал он.
Поделиться172008-02-02 20:57:17
Девушка поцеловала парня, нить-рукав платья спала с плеча, но Линдсей было всё равно. Девушка улыбнулась и отстранившись приложила палец к его губам.
-Я люблю тебя... - зачем-то прошептала девушка, вновь целуя его и путасяь пальцами в волосах. Девушка чувствовала, что не может остановится, хотя одновременно осознавала, что когда-нибуть...
-Только когда наступит это когда-нибуть? Надебсь не скоро... Он прекрасен, приятен, такой... Интересно, как отреагирует на мои слова? Зачем я это сказала? Хотя, не важно... Это ведь так! А кто я ему? Нет, ему не может быть плевать на меня, может и он меня любит? Хотя... С чего бы так? Может и я его не люблю, а просто... просто он мне нужен... Зачем? А фиг его знает! Но всётаки я его люблю и это точно, хочу... быть с ним ВСЕГДА! Каждый миг жизни, каждый миг смерти... Нет, я сошла с ума. Неужели меня поцелуями до такого довести можно? А что будет, если будет что-то большее? Хотя наврядли... А я хочу? А я не знаю... Не против, но и... Вообщем, не против. Главное быть с ним, остальное не важно... А преподы? Ну зайдут они и что? Что они могут сделать, если я его люблю? Да и вообще... Что? Войдут и выгонят меня из его кровати? Нет, они постыдятся такое сделать, если заметят, что он в кровати не один, то наврядли вообще войдут, врядли в них такое желание кого-то запалить... Хотя... Ну и что? Выгонят нас? А мы будем вместе, где-то гулять, но вместе... И чего мне ещё нужно? А ничего! Я буду с ним всёравно, если он этого захочет, единственная грань, позволяющая мне его только целовать это то, что я не знаю, как он ко мне относится... Интересно, это просто так и больше никогда я с ним не буду или всё же у нас есть будущее? БлиН, о чём я думаю! Вообще, зачем я думаю??? - думала девушка и одновременно с этим целовала парня, вкладывая всю свою любовь в эти поцелуи, руки бродили по спине Алекса, вскоре были готовы различить материал из которого сделана его футболка.
Поделиться182008-02-02 22:06:50
Услышав эти слова Алекс резко сел. Он посмотрел в глаза Лидсей и в его голубых глазах мелькнула растерянность
А готов ли я сказать ей те же слова, что люблю её...Смогу ли я потом общаться с ней когда пойму, что это лишь ветер а не слова...
думал он. Его глаза нервно забегали по комнате
Я..
начал было он но потом замолчал. Комок встал в его горле.Мелкая зябь пробежалась по его горячей спине
Поделиться192008-02-02 22:16:30
Девушка замерла, поняв, что всётаки она зря это сказала. Для Алекса она была... Кем? Прото симпотичной девушкой? Игрушкой? Кем?
-Я дура! Зачем всё это? Просто увлеклась и забыла, что это не сказочный мир, где всё взаимно, где поцелуи не означают любовь, где некоторые желают получать лишь секс, не любя... А я... Наивная дура! Просто не понимаю, что со мной! Он не любит меня и это факт. Кто я ему, не знаю. Может просто симпатичная девчёнка, слегка приглянувшаяся, может вообще игрушка, а может просто никто и ему захотелось как-то необычно провести первый день, а я первая попалась... ПОчему я не отстранила его сразу, почему целовала его, почему мне хотелось быть с ним? - думала девушка, дрожа всем телом, из глаз капнула слеза, прокатилась по щеке, но потом Десс остановила её, откинула растрепавшиеся волосы и опустила ноги с кровати. Поправила лямку платья, посмотрела в синие глаза с болью и понимая, что она всё делает как-то слишком быстро, нужно было понять, дать время, но она и так поступила слишком наивно и теперь действовала не мыслями, а чувствами, а они сейчас почти молчали, потому девушка делала всё, как сумасшедшая.
-Зачем я так поступаю, одним словом меняя всё? Почему я не могу думать, лать время? Ни себе, ни ему... Да какая разница... Если любит - мы будем вместе полюбому, если нет, тогда зачем это всё? - подумала девушка и сглотнула.
-Я пойду, мне ещё кого-нибудь найти надо, тем более, может Ненс ждёт... Пока... - сказала девушка, еле сдерживаясь, что бы не задать тревожащий её вопрос: Зачем это всё?
Поделиться202008-02-02 22:35:49
Постой Десс...-сказал Алекс и встал с кровати. Он подошёл к ней и посмотрел ей в глаза как бы спрашивая будит ли она ему верить или он уже никто для неё. Он тяжело вздохнул
Прости...
тихо сказал он ей
Кошмар....я её обидел..потерял....я никто теперь для неё просто парень...идиот что я за идиот....
думал он
Поделиться212008-02-02 23:06:15
-Не за что мне тебя прощать... - сказала девушка остановившись и невольно улыбнувшись, она поняла вопрос глаз и отвла взглдя, что бы снова не провалится в эти бездонные синие глаза, так и влекущие её в какую-то бездну, глубокую, одновременно прекрасную, но и ужасно страшную... Девушка улыбалась, хотя не чувствовала этой улыбки, не знала, хочется ли ей улыбатся, чувства были заторможены... - Я буду тебе верить, практически что бы ты не сказал, если это не будет прямо такой яркой ложью, в которую поверить просто невозможно... - грустно созналась девушка, откинув за спину светлые локоны и задумчиво уставившись в окно.
-Почему я просто не уйду? Почему слушаю его? Я не должна верить, мало ли что он скажет! Но я поверю... Зачем, почему? Не знаю, просто поверю... Дра я, но всётке, прекращаю самокритику и решаю всё по поступлению вопросов, мыслей, разговоров, чувств... А то и так запуталась... Что же это было? Почему я себя так вела? Даже не зачем, почему? - спрашивала себя Десс, ища в себе ответы, но не в состоянии найти их, любуясь прекрасным видом, в душе постепенно рождалось улучшение настроения и желание выйти на улицу.
Поделиться222008-02-03 17:06:26
Парень молча смотрел в её глаза. Лёгкая улыбка появилась у него на лице. Потом он тяжело и шумно вздохнул
Ну прям всегда всегда мне верить не обязательно...но всё равно спасибо...
тихо сказал он ей
Она мне верит, а я могу её в любой момент обмануть...ну что я за сволочь?
мысленно ругал он себя не отрывая взгляда от её глаз
Похоже она правду говорит...Эх...почему я такая сволочь? Кошмар....интересно а у меня сосед появится...или мне всегда жить в одиночестве? Так что-то я отвлёкся...
Поделиться232008-02-03 18:32:49
Девушка улыбнулась.
-Да ладно... - девушка слегка отстранилась - Вроде скоро обед, а я проголодалась... Я пойду, ты как хочешь. Пока! - и девушка направилась к двери, по пути думая о всём, что было только что...
-Зачем всё это? Что я за дура? Ладно, потом подумаю на эту тему, всё от него зависит, как он себя вести будет. У него есть пока шанс быть любым мне: другом, врагом, неприязнью, парнем, лучшим другом... Простор фантазии... Что будет - узнаем! А сейчас и правда есть хочется... - при этой мысли у девушки даже завыл желёдок и ей представился какой-то шёколадный кекс-пироженное, девушка подошла к двери и коснулась ручки, мысли о хозяине этой комнаты обуревали девушку, но встряхнув головой Десс открыла дверь и улыбнувшись Алексу на прощание вышла из гостиной.
Смена локации: общая гостиная
ОСС: простити за мини-пост, меня больше ни на что пока не тянет, повод фиговоый, не на фига отвечать... ПРОСТИТЕ!!!
Поделиться242008-02-04 20:21:48
Алекс тяжело вздохнул. Парень долго стоял на одном месте, но потом стал нервно расхаживать из стороны в сторону. После чего он остановился и подошёл к кровати. Нагнувшись он вытащил свой чемодан и стал там рыться. Найдя вещи которые ему нужны он сел за стол и достал карандаш для подводки. Подведя глаза он переоделся и достал свой телефон. Вставив наушники и надев их он убрал мобильный телефон в карман и вышел из своей комнаты. Он не знал куда пойдёт и что ему делать, но для начало он решил наведаться в гостиную
Всё равно делать нефига...
подумал он
---гл. гостиная
Поделиться252008-02-04 20:21:51
Алекс тяжело вздохнул. Парень долго стоял на одном месте, но потом стал нервно расхаживать из стороны в сторону. После чего он остановился и подошёл к кровати. Нагнувшись он вытащил свой чемодан и стал там рыться. Найдя вещи которые ему нужны он сел за стол и достал карандаш для подводки. Подведя глаза он переоделся и достал свой телефон. Вставив наушники и надев их он убрал мобильный телефон в карман и вышел из своей комнаты. Он не знал куда пойдёт и что ему делать, но для начало он решил наведаться в гостиную
подумал он
---гл. гостиная
Поделиться262008-02-04 20:21:53
подумал он
---гл. гостиная
Поделиться272008-02-04 20:21:54
подумал он
---гл. гостиная